Valve представила Steam Deck OLED с 7,4” дисплеем и несколькими улучшениями от $549

Опубликовал
Андрей Русанов

Steam Deck OLED получила больший 7,4” OLED-дисплей с поддержкой HDR. Консоль получила новый 6 нм процессор AMD под кодовым названием Sephiroth с теми же характеристиками, что и его предшественник. Платформа использует более быструю память LPDDR5 6400 МТ/с.

Модель OLED имеет еще несколько усовершенствований: обновленный беспроводной интерфейс Wi-Fi 6E, поддерживающий сети 2,4/5,0/6,0 ГГц, большую батарею на 50 Вт*ч. Вес уменьшен на 30 г (5%), тепловыделение снижено.

Разрешение экрана составляет 1280 x 800 с максимальной яркостью 1000 нит для HDR и 600 нит для SDR. Панель с частотой обновления 90 Гц обеспечивает 110% охват цветовой гаммы P3. По словам Valve, только новый экран будет способствовать снижению энергопотребления вдвое.

Курс Frontend розробки від Mate academy.
Front-end розробник одна з найзатребуваніших професій на IT ринку. У Mate academy ми навчимо вас розробляти візуально привабливі та зручні інтерфейси. Після курсу ви зможете створювати вебсайти і застосунки, що вразять і користувачів, і роботодавців.
Дізнатися більше про курс

Обновленная Steam Deck получила усовершенствованный более толстый радиатор и новый вентилятор., По первым отзывам, система работает с меньшим уровнем шума и выделяет меньше тепла.

Steam Deck OLED предлагает вариант комплектации 1 ТВ за $649. Версия на 512 ГБ будет стоить $549, на предыдущую ЖК-модель с 512 ГБ цена снижена до $449, Steam Deck на 256 ГБ теперь обойдется в $399, базовая модель на 64 ГБ подешевеет до $349.

Новый Steam Deck остается совместимым с аксессуарами, разработанными для оригинальной версии. Также будет доступен вариант Limited Edition с уникальным полупрозрачным дизайном. Запуск OLED-версии Steam Deck намечен на 16 ноября.

Источник: VideoCardz

Disqus Comments Loading...