Рубрики НовостиКино

Второй трейлер «Наполеона‎» Ридли Скотта — 11 Хоакинов из 10!

Опубликовал
Катерина Даньшина

Историческая эпопея о безжалостном французском полководце с Хоакином Фениксом в главной роли выйдет в кинотеатрах в конце ноября, а позже будет транслироваться на Apple TV+.

Режиссер «Гладиатора» и «Последней дуэли» Ридли Скотт, известный своим острым взглядом на исторические события и эпохи, обещает сногсшибательную историю в своей последней постановке. Фильм «Наполеон» оригинально и по-новому расскажет о стремительном и жестоком восхождении французского полководца (Хоакин Феникс) к императорскому креслу, сквозь призму его зависимых и нестабильных отношений с величайшей любовью в жизни, женой Жозефиной (Ванесса Кирби).

Первый трейлер вышел еще в начале июля, но во втором представили гораздо больше сюжетных деталей и сцен сражений, а также монологов, раскрывающих новую драматическую роль Феникса. Интересным выглядит и эпизод, где Наполеон посещает мумию и сравнивает себя с Александром Македонским и Цезарем, свирепствуя из-за того, как с ним обращается французская знать.

Кроме того, в новом видеоанонсе звучит замедленная версия  «‎War Pigs» Black Sabbath.

Тахар Рахим появится в фильме в роли Поля Барраса, Бен Майлз сыграет Коленкура, Людивин Санье – Терезу Кабаррус, Мэттью Нидхэм – Люсьена Бонапарта, Юссеф Керкур – маршала Даву, Фил Корнуэлл – Сансона Бурро, Эдуарс Филлипонат – царя Александра, Пол Рис –Талейрана, Джон Холлингворт – маршала Нея, Гэвин Спокс – Мулена, а Марк Боннар – Жана-Андоша Жюно.

Кроме воссоединения с Фениксом после «Гладиатора», Скотт снова сотрудничает со сценаристом «Все деньги мира» Дэвидом Скарпой. Продюсеры сериала – Марк Хаффен, Кевин Дж. Уолш, Уинстон Аззопарди, Рэймонд Кирк, Джанин Моддер и Эйдан Эллиотт.

Трейлер – украинский дубляж и в оригинале на английском

 

Постер

Disqus Comments Loading...