Замена лица на фото на более удачное ─ утечка рекламы раскрыла ИИ-функции Pixel 8

Опубликовал
Вадим Карпусь

В просочившейся в сеть рекламе Pixel 8 ─ «Switch to Pixel» ─ освещаются функции искусственного интеллекта Google, которые реализованы в грядущем смартфоне.

В начале рекламы освещается процесс передачи данных на Pixel 8, но большую часть времени уделяется функциям искусственного интеллекта нового смартфона. Одной из таких ИИ-функций является Best Take, который позволяет заменять лица на изображениях, взяв их из других снимков. Это позволит «спасти» фотографии, на которых в момент съемки кто-то посмотрел не туда или состроил не самое удачное выражение лица. В таком случае можно перенести «более удачное» лицо этого же человека с другой фотографии. Также упоминается уже знакомая нам функция Magic Eraser, которая позволяет удалить нежелательные объекты с изображения.

Еще одна утечка маркетинговых материалов демонстрирует обновленные силиконовые чехлы для Pixel 8 и Pixel 8 Pro. Отмечается, что чехлы для Pixel 8 будут доступны в цветах Rose, Mint, Charcoal и Hazel, а чехлы для Pixel 8 Pro — в цветах Bay, Charcoal, Mint и Porcelain.

Онлайн-курс "Тестування API" від robot_dreams.
Навчіться працювати з API на просунутому рівні та проводити навантажувальні тестування, щоб виявляти потенційні проблеми на ранніх етапах розробки.
Програма курсу і реєстрація

Напомним, официальный анонс смартфонов Google серии Pixel 8 ожидается 4 октября.

Источник: The Verge

Disqus Comments Loading...