Эксперимент редакции: наши авторы инвестируют в крипту и пытаются на этом заработать

Что происходит

Редакция Creators Media Group (MC.today, ITC.ua, Highload.today) начинает эксперимент в партнерстве с криптовалютной биржей Bybit. На протяжении трех месяцев три наших автора с разным уровнем знаний о рынке будут инвестировать в криптоактивы с помощью инструментов, которые доступны на бирже.

По условиям эксперимента каждый автор получит $3 тыс. (не волнуйтесь за их сохранность, это виртуальные деньги), которые по своему усмотрению распределит между самыми надежными и самыми рискованными инструментами Bybit. Каждый приложит все усилия, чтобы заработать больше других. Ну или хотя бы не уйти в минус.

В серии публикаций они расскажут о том, как выбирали активы и инструменты для инвестиций, а затем – растет или падает их баланс. А через три месяца мы подведем итоги эксперимента и расскажем, кто из авторов стал победителем или победительницей.

Партнер проекта?

Кто участвует в эксперименте

Игорь Григорченко, технический редактор

«Зачастую тяжело психологически попробовать что-то новое, особенно если это связано с риском. Но жизнь дает нам возможности переступить через свои сомнения, важно только их не упустить. Для меня таким шансом стало предложение попробовать себя в качестве начинающего инвестора на криптобирже Bybit. У меня за плечами минимальный опыт подобного инвестирования, но я весьма наслышан о возможностях, которые дает криптосфера, так что я жадно ухватился за предложение».

 

Татьяна Нечет, автор новостей

«Трейдер из меня вряд ли получится из-за нелюбви к рискам и особенностей темперамента. Тем не менее совместный проект с Bybit воспринимаю как возможность попробовать что-то новое. А получать знания я люблю. А еще как своеобразный вызов: смогу ли я освоить обширный инструментарий и найти, возможно, тот самый, подходящий именно мне. Это пока что все мои скромные и самые реалистичные ожидания».

 

Виктория Пушкина, автор интервью и фичеров

«Воспринимаю этот эксперимент как шанс научиться чему-то новому. Не верю, что выйду в хороший плюс, так что ставлю скромную цель не потерять больше 10%. А если заработаю хотя бы 10%, считаю, что смогу законно называть себя гениальной криптоинвесторкой 😂».

Посмотреть какие инструменты для инвестиций предлагает Bybit

Где читать их истории

За историями авторов об их первых шагах в криптоинвестициях, промежуточными результатами и выводами можно будет следить на MC.today. Итоговые статьи по результатам трехмесячного эксперимента выйдут на MC.today, ITC.ua и Highload.today.

Первый текст уже можно прочитать здесь. В нем Игорь Григорченко рассказывает, с чего вообще следует начать инвестировать в криптовалюты с точки зрения обычного человека, и описывает, с чего начинал сам и с какими страхами и сомнениями столкнулся в процессе.

А здесьвторой текст из нашей серии. Из него вы узнаете, как журналистка Виктория Пушкина начала инвестировать в криптовалюты, совсем не имея подобного опыта, и какие полезные инструменты нашла для тех, кто находится в аналогичной ситуации.

В третьем тексте нашего эксперимента журналистика Татьяна Нечет рассказывает о том, как инвестировать в криптовалюты, если совсем не любишь рисковать и не хочешь ежедневно следить за биржевыми курсами.

До встречи в следующих статьях!

Партнер проекта?

Узнать больше про Bybit

 

Disqus Comments Loading...