Samsung анонсировала самый большой 8К QLED-телевизор — 98 дюймов за $40 000

Опубликовал
Юрій Орос

 

Samsung анонсировала самый большой 8К QLED-телевизор в своей истории. Им стал 98-дюймовый Samsung Neo QLED 8K TV (model QN990C).

Модель дополнила линейку Neo QLED 2023 года, которая до этого состояла из 4К и 8К-телевизоров, диагональю от 55 до 85 дюймов. Новинка имеет подсветку Quantum Mini LED, которая должна воспроизводить миллиарды цветов. Samsung использует ИИ-инструменты для улучшения контента, по сути — апскейлинга до 8К.

Не менее важным для такого телевизора является качество звука. Для этого есть поддержка технологий Dolby Atmos и Cinema Object Tracking Sound.

Основи Python для школярів від Hillel IT School.
Відкрийте для вашої дитини захопливий світ програмування з нашим онлайн-курсом "Програмування Python для школярів". Ми вивчимо основи програмування на прикладі мови Python, надаючи зрозумілі пояснення та цікаві практичні завдання.
Зареєструватися

98″ Class Samsung Neo QLED 8K QN990C на официальном сайте компании продается за 40 тыс. долларов. Впрочем, есть вариант взять товар оплатой 4 частями по 10 тыс. долларов каждые две недели.

О прибытии в Украину этого 8К-устройства пока не сообщается. Однако с 16 августа у нас можно купить его 4К-аналог под названием Q80C. Рекомендованная цена составляет 269 999 грн.

Disqus Comments Loading...