Рубрики НовостиСофт

$500 за «элитную» любовь. Tinder запустил новую подписку Select — с улучшенными поиском и подбором партнеров

Опубликовал
Катерина Даньшина

Новый «элитный» тариф Tinder Select обойдется «всего» в $6 000 в год (или $500 в месяц) и предложит эксклюзивные функции, позволяющие сделать поиск новых знакомств в программе более «эффективным».

Новость выглядит несколько забавной, поэтому не удивительно, что Tinder предложил новый тариф менее 1% пользователей, которых компания отмечает как «чрезвычайно активных» (на эксклюзивное членство в программе впервые намекали еще в 2019 году).

По данным Match Group (компания-владелицы Tinder) прямой доход от программы для знакомств достиг $475 миллионов во втором квартале 2023 года с ростом примерно на 6% в годовом исчислении, а гендиректор Гари Свидлер в начале сентября заявил, что Tinder Select может оказать большое влияние на общий доход компании.

Курс English For IT: Communication від Enlgish4IT.
Почни легко працювати та спілкуватися з мультикультурними командами та міжнародними клієнтами. Отримайте знижку 10% за промокодом ITCENG.
Інформація про курс

Match Group тестировала эксклюзивные программы для знакомств, такие как The League (с VIP-планом за $1000 в неделю), которую приобрела в 2022 году, поэтому не удивительно, что компания использует свой флагманский сервис в этом пространстве.

Остальные подписки в Tinder, наряду с элитной, продолжают действовать — Plus, Gold и Platinum по ежемесячной цене $20, $30 и $40 соответственно. Каждый из тарифов предоставляет различные эксклюзивные функции (например, платиновые участники могут отправить сообщения тем, кто им нравится, прежде чем получить соответствие). Ну, и также действует бесплатная версия.

Источник: Engadget

Disqus Comments Loading...