Рубрики Новости

Абоненты «МТС Украина» смогут сделать модные «с3Gки» за подключение услуги 3G

Опубликовал
Сергій Кулеш

Украинский оператор мобильной связи «МТС Украина» сообщает о запуске совместного проекта с новой сетью уличных парикмахерских «Мобильная с3Gка», в рамках которого каждому абоненту, подключившему услугу 3G, сделают самую трендовую с3Gку (стрижку) этого года.

Парикмахерская «Мобильная с3Gка» – это скоростной автомобиль красного цвета, возле которого разворачивается стильная уличная парикмахерская. Уникальная стрижка доступна как мужчинам, так и женщинам любого возраста.

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо сделать несколько простых шагов:

Курс Quality Assurance (QA) від Mate academy.
Курс QA — ідеальний для новачка. Від основ тестування до складних стратегій — опануйте всі технології, щоб жодна помилка не змогла вас оминути. Ми впевнені в якості нашого курсу, тому гарантуємо вам працевлаштування після його завершення.
Зареєструватись на курс
  1. Подключить услугу «3G Безлимит», воспользовавшись информацией и подсказками на сайте 3g.mts.ua;
  2. Получить звонок от мастера мобильной парикмахерской и договориться о месте встречи;
  3. Сделать трендовую с3Gку этого сезона и прокатиться в авто со скоростью ветра по городу.

«Сейчас в Украине все обсуждают и ждут 3G. На волне с трендами и решили запустить парикмахерскую на колесах с названием «Мобильная с3Gка», где подстричься можно в любое удобное для наших клиентов время и в любой точке города месте. Наши мастера учились в лучших парикмахерских салонах в городах Европы. Там услуга 3G уже давно работает, а в Украине это что-то новое. Сейчас наш автопарк состоит из одной полностью оборудованной машины. Но мы ожидаем большой ажиотаж, потому думаю, что будем покупать еще несколько автомобилей», – говорит директор сети парикмахерских «Мобильная с3Gка» Андре Лысенко.

Пилотный проект запускается в Киеве и Киевской области, уже начиная с сегодняшнего дня, полноценный старт на национальном уровне состоится в июне 2015 г.

Источник: «МТС Украина»

Disqus Comments Loading...