Bethesda выпустила Pip-Boy — наручный компьютер из будущего сериала Fallout за $200

Опубликовал
Юрій Орос

Bethesda выпустила реплику наручного компьютера Pip-Boy в масштабе 1:1, как в будущем сериале Fallout, который стартует 11 апреля. Изготовленный из металла и литого под давлением ABS-пластика, Pip-Boy получил функционирующий TFT LCD экран, показывающий анимацию в стилистике игры. Цена вопроса — $200.

Устройство имеет ряд анимированных экранов из вселенной Fallout, выполненных в монохромном зеленом цвете. Доступ к каждому экрану осуществляется аутентично с помощью крутилки на боку корпуса.

В режиме часов Pip-Boy отображает время точно так же, как во вселенной Fallout, «что делает его отличными супербольшими часами для ежедневного ношения». Когда он не на руке, его можно установить на подставке в качестве экспоната или поставить на тумбочке, как часы с режимом будильника.

Курс English For Tech course від Enlgish4IT.
Лише 7 тижнів по 20-30 хвилин щоденного навчання допоможуть вам подолати комунікативні бар'єри. Отримайте знижку 10% за промокодом ITCENG.
Дійзнайтеся більше

ОСОБЕННОСТИ:

  • Официальный товар из оригинального сериала Amazon Fallout.
  • TFT ЖК-дисплей с более 50 анимированными экранами.
  • Часы с функцией будильника.
  • Манжета из пены с эффектом памяти для универсальной посадки.
  • Элегантная подставка для настольных часов.
  • Встроенный Li-Po аккумулятор, заряжаемый через USB-C (также функция непрерывного питания через кабель питания).

Bethesda не впервые выпускает Pip-Boy в качестве коллекционного предмета или аксессуара для косплееров. Также существует бесплатное приложение Fallout Pip-Boy для iOS.

Disqus Comments Loading...