Рубрики НовостиWTF

Бой Илона Маска и Марка Цукерберга может пройти в Колизее – предложение итальянского правительства

Опубликовал
Андрей Русанов

Правительство Италии предложило Марку Цукербергу провести бой с Илоном Маском на самой легендарной арене мира – римском Колизее. Министр культуры связался с Цукербергом несколько дней назад по поводу организации эпического боя в соответствующем ему месте. Маск подтвердил эту информацию словами «Есть шанс, что битва состоится в Колизее».

Ассоциация смешанных единоборств UFC задействована в организации боя, ее президент участвовал в переговорах с итальянским правительством. Очевидно, оба участника  согласны на такое место его проведения.

Колизей, которому почти 2000 лет, является одним из Семи чудес света. Он мало приспособлен для ивентов внутри арены – там есть всего несколько сотен сидячих мест. Как правило, концерты и другие мероприятия проходят снаружи. Единственный, кто в новейшее время выступал внутри – сэр Пол Маккартни, который провел концерт для 400 человек при цене билета $1500. Пока не ясно, пройдет ли бой миллиардеров внутри или снаружи.

Воркшоп "PR + AI: Рисерч, Креатив, Контент" від Skvot.
Навчіться адаптувати потенціал АІ під задачі піарника. Корисні тулзи, яким можна делегувати рутину, генерувати свіжі ідеї для контенту і піар-стратегій.
Дізнатись більше

Что до самого боя, многие причастные лица считают, что он всё же состоится. На это указывает большое количество переговоров и консультаций в связи с событием.

Источник: TMZ Sports

Disqus Comments Loading...