Copilot в Microsoft 365 предложит доступ к GPT-4 Turbo «без ограничений» и улучшенную генерацию изображений

Опубликовал
Катерина Даньшина

Бизнес-абоненты Microsoft 365 смогут использовать GPT-4 Turbo через Copilot (ассистент с ИИ) без ежедневных ограничений на количество сеансов.

Испытать последнюю модель OpenAI теперь можно в мобильной программе Copilot, в Интернете, в Windows и Edge в пределах стоимости цены за помощника с ИИ в Microsoft 365 в $30 за пользователя в месяц, сообщает The Verge.

GPT-4 Turbo будет доступен в Microsoft 365 Copilot как для веб-запросов, так и для использования рабочих данных, например запросов к электронным письмам, документам, встречам и тому подобное. Последняя модель OpenAI поддерживает до 300 страниц текста в одном запросе.

Так же Microsoft предложит улучшенные возможности для создания изображений в Microsoft Designer для бизнес-подписчиков на Copilot для Microsoft 365. Ранее компания предусматривала лимит до 15 запросов в день — тогда как уже с этого месяца его увеличат до 100 в день

Курс Frontend розробки від Mate academy.
Front-end розробник одна з найзатребуваніших професій на IT ринку. У Mate academy ми навчимо вас розробляти візуально привабливі та зручні інтерфейси. Після курсу ви зможете створювати вебсайти і застосунки, що вразять і користувачів, і роботодавців.
Дізнатися більше про курс

Функция Microsoft Designer использует модель OpenAI DALL-E 3.

Disqus Comments Loading...