Depositphotos теперь с ИИ: фотобанк запускает собственный генератор лицензированных изображений

Опубликовал
Катерина Даньшина

Инструмент создает эксклюзивный, этичный и что главное — лицензированный контент, который в дальнейшем можно использовать беспроблемно.

Контент Depositphotos, сгенерированный ИИ, так же будет иметь стандартную лицензию на цифровое и печатное использование изображений на различных платформах — в рекламе, UI/UX дизайне, сайтах или газетах и тому подобное. Что также важно — его не будут добавлять в общую библиотеку стоковых изображений, поэтому контент от ИИ будет эксклюзивным.

Сообщается, что ИИ не будет использовать элементы, защищенные авторским правом, и генерировать изображения высокого качества (все в результате будут иметь разрешение 2048×2048 пикселей). Также инструмент позволяет создавать изображения «продвинутого уровня» — достаточно ввести детальное описание, чтобы получить четыре уникальных изображения на выбор.

«В сотрудничестве с Bria.ai мы разработали инструмент, который отличается своей инновационностью, безопасностью, этичностью и удобным интерфейсом. Он воплощает наше видение контента будущего и разработан под современные требования и бизнес-задачи. Инструмент позволяет раскрыть творческий потенциал: пользователи, которые не находят нужное изображение в стоковой библиотеке, могут просто создать его».

Алина Волчек, General Manager, Depositphotos.

Сейчас ИИ-инструмент Depositphotos доступен клиентам с активными планами, однако впоследствии компания планирует предоставить доступ всем пользователям.

Практичний інтенсивний курс з дизайну - Design Booster від Powercode academy.
Навчіться дизайну з нуля за 3 місяці і заробляйте перші $1000, навіть якщо ви не маєте креативного мислення, смаку або вміння малювати. Отримайте практичні навички, необхідні для успішної кар'єри в дизайні.
Зарееструватися
Disqus Comments Loading...