Рубрики НовостиИгры

Фанаты, похоже, нашли актрису, играющую Люсию в GTA 6

Опубликовал
Юрій Орос

Фанаты Grand Theft Auto считают, что выяснили, кто играет Люсию в GTA 6. И, похоже, они правы.

После столь долгого ожидания премьеры GTA 6, многие думали, что трейлер ответит на большинство вопросов фанатов. С одной стороны это так, мы получили подтверждение, что действие будет происходить в Вайс-Сити и узнали, что будет история в духе Бони и Клайд с двумя главными героями, но с другой — трейлер добавил новых вопросов, передает The Gamer.

Кіноклуб "Забагато драми" від Skvot.
10 лекцій та 10 практикумів, щоб зрозуміти мистецтво кіномови.Сформуй власний смак та бібліотеку фільмів і навчись писати рецензії.
Програма кіноклубу

Один из самых больших вопросов, который остается у фанатов по GTA 6, — кто играет двух главных героев — Люсию и Джейсона. Rockstar Games известна своей таинственностью по поводу почти всего, что касается ее игр, в том числе по списку актеров, которые находятся под строгим соглашением о неразглашении и не могут говорить о проекте до его релиза.

Но некоторые проникновенные фанаты GTA успели выяснить, кто играет Люсию. Как сообщил пользователь Twitter GTAVI_Countdown, фанаты собрали несколько доказательств, указывающих на то, что главную роль играет нью-йоркская актриса Ана Эспозито.

Мало того, что Люсия и Эспозито имеют схожую структуру лица и голоса, так еще и у ее резюме достаточно большой пробел, начиная с 2019 года. Вероятно, это произошло, когда началось производство GTA 6, через год после выхода Red Dead Redemption 2, и было бы логично, если бы она не работала над чем-нибудь другим, параллельно с таким крупным проектом, как Grand Theft Auto.

Эспозито ранее снималась в сериале «Закон и порядок», который, похоже, является одним из самых любимых проектов разработчиков игры, поскольку там также снимались Роджер Кларк, Нед Люк и Стивен Огг (актеры, сыгравшие главные роли в предыдущих проектах Rockstar). Напоследок, Эспозито живет в Нью-Йорке, недалеко от студии Rockstar mocap.

Впрочем, точная информация будет доступна только в 2025 году, когда и предстоит официальный релиз GTA VI.

Disqus Comments Loading...