Рубрики НовостиИгры

Марк Хэмилл расстроен, что у него не было двух световых мечей и забрасывает Камерона Монахэна попкорном – в промо к релизу Star Wars Jedi: Survivor

Опубликовал
Катерина Даньшина

Люк Скайуокер собственной персоной появился в новой рекламе от Electronic Arts.

В преддверии релиза Star Wars Jedi: Survivor – сиквела успешного Star Wars Jedi: Fallen Order – Electronic Arts выпустила проморолик, в котором исполнитель роли Люка Скайуокера в киноэпопее «Звездные войны» Марк Хэмилл учит актера Камерона Монахэна мастерству джедая.

Монахэн, повторивший в игре роль Кэла Кестиса, неумело орудует макетом светового меча, в то время как Хэмилл говорит, что «это не игра в бейсбол» и забрасывает актера попкорном.

Основи Python для школярів від Ithillel.
Відкрийте для вашої дитини захопливий світ програмування з нашим онлайн-курсом "Програмування Python для школярів". Ми вивчимо основи програмування на прикладі мови Python, надаючи зрозумілі пояснення та цікаві практичні завдання.
Зареєструватися

Очень мило выглядит разочарованная реакция «Скайуокера» на то, что Кэл получает сразу два световых меча, а также момент, когда Монахэн пытается объяснить Хэмиллу, как использовать Силу, когда тот играет в Survivor.

«Мне действительно не нужно, чтобы ты мне объяснял, как это делать», – отвечает Хэмилл.

Приключенческий боевик от третьего лица Star Wars Jedi: Survivor вышел 28 апреля на ПК, PS5 и Xbox Series X и S. Сюжетная история, разворачивающаяся через пять лет после событий в Fallen Order и примерно через десять лет после Star Wars: Episode III – Revenge of the Sith, рассказывает о джедае Кэле Кестисе, который путешествует по галактике и пытается выжить в противостоянии враждебной Галактической империи. Продюсер игры ранее оговорился, что в случае финансового успеха Star Wars Jedi: Survivor, история Кэла Кестиса завершится в триквеле.

За два дня до релиза появились и первые рецензии на игру – на Metacritic Survivor сейчас имеет 86 баллов из 100 на основе 86 отзывов, на OpenCritic сиквел также получил 86 баллов и 89% критиков рекомендуют игру к прохождению.

Однако в первых отзывах стало известно и то, что Star Wars Jedi: Survivor страдает от плохой оптимизации – игра «тормозит» на Ryzen 9 5900X + RTX 4090 и «съедает» до 18 ГБ видеопамяти. EA объявила, что уже готовит серию патчей.

Disqus Comments Loading...