Рубрики НовостиКино

Marvel уже переснимает перезапуск сериала о «Сорвиголове» для Disney+ — и меняет подход на более традиционный

Опубликовал
Катерина Даньшина

Marvel ищет новую творческую команду и начнет снимать перезапуск с нуля, отменив ранние эпизоды.

«Сорвиголова: Рожденный заново» — предстоящий перезапуск, который планирует возродить Мэтью Мердока в исполнении Чарли Кокса в киновселенной Marvel после прекращения многолетнего сотрудничества с Netflix, где ранее транслировался оригинальный сериал.

Несмотря на то, что у Marvel все еще грандиозные планы по Дьяволу Адской кухни, перезапуск столкнулся с некоторыми серьезными проблемами, которые почти наверняка отсрочат его дебют на Disney+. Согласно информации The Hollywood Reporter, студия простилась с главными сценаристами «Родившегося заново» Крисом Ордом и Мэттом Корманом, поскольку имеет с дуэтом «разные видения».

Орд и Корман по-прежнему будут указаны как исполнительные продюсеры шоу, так как будут представлены некоторые сцены и эпизоды, которые написали сценаристы. К концу сентября было снято «менее половины из 18 эпизодов сериала».

Онлайн-курс "Стратегічний маркетинг" від Laba.
Навчіться збільшувати ROI компанії, відстежувати тренди просування та завойовувати нові ринки завдяки комплексній маркетинговій стратегії.
Програма курсу і реєстрація

Помимо увольнения режиссеров и сценаристов, и поиска новой команды, Marvel, как сообщается, планирует полностью пересмотреть свой подход к производству сериалов. Ранее студия избегала традиционной модели производства — не снимая пилотов, а создавая сразу целые телевизионные сезоны стоимостью более $150 миллионов и полагаясь на постпродакшн и пересъемки, чтобы исправить то, что не работало.

Сейчас компания настроена нанять шоураннеров — не только главных сценаристов в паре с руководителями студии — чтобы руководить сериалом «от начала до конца». Тем более, должности шоураннеров официально закреплены в новом трудовом контракте Гильдии сценаристов Америки. И, так же как в «Локи», который вернулся 5 октября и стал первым вторым сезоном сериалов Marvel (из девяти на сегодня), компания планирует склоняться к идеям многосезонных шоу, отступая от формата ограниченных серий.

Очевидно, «Сорвиголова: Рожденный заново» еще не имеет объявленной и определенной даты выхода, но старые эпизоды оригинального сериала, созданного Netflix, сейчас транслируются на Disney+.

Disqus Comments Loading...