monobank анонсировал скин карты со стелой Донецкой области — после ее скандальной «реставрации»

Опубликовал
Катерина Даньшина

На фоне неожиданной «реставрации» стелы на въезде в Донецкую область, monobank анонсировал новый скин для карты с ее предыдущим видом.

На данный момент предложено 4 дизайна на выбор — в опросе, опубликованном на официальной странице monobank в X, первый пока лидирует с большим отрывом. Однако пользователи все еще могут отдать свой голос за любой вариант — до 12:00 17 апреля.

На днях в соцсетях бушевали споры о «реставрации» стелы на въезде в Донецкую область, которая стерла все наклейки и подписи военных и волонтеров. Людей, которые прибегли к самовольному обновлению знака, раскритиковали за то, что они не учли контекст.

Онлайн-курс "Business English for Marketers" від Laba.
Опануйте професійну англійську для маркетингу.Розширте карʼєрні можливості для роботи з іноземними колегами: від розробки нових продуктів до презентації стратегії бренду.
Детальніше про курс

«Это был памятный знак со сверхмощным смыслом и историей. Не просто сообщение о въезде в область. Там были подписи наших побратимов, которых уже нет в живых. Возможно, это так больно, потому что еще ничего не закончилось, а уже краской зарисовано, как будто и ничего не было», — написала представительница медицинского батальона «Госпитальеры» Ирина Цыбух.

В monobank отмечают, что скин будет доступен для всех клиентов.

Disqus Comments Loading...