Рубрики Новости

«МТС Украина» расширяет 3G-покрытие внутри зданий Киева (плюс 22 объекта за 11 дней)

Опубликовал
Сергій Кулеш

Украинский мобильный оператор «МТС Украина» объявляет о расширении территории скоростного мобильного интернета. За минувшие 11 дней внутренние сети, обеспечивающие доступ к мобильному интернету на скорости до 42 Мбит/с, появились в 22 объектах Киева.

Скоростной мобильный интернет «МТС Украина» теперь доступен для посетителей:

  • Международного выставочного центра на Броварском проспекте;
  • Торгово-развлекательных центров «Алладин», «Магелан», «Материк», «Блокбастер», Ocean Plaza и Sky Mall, торгових центров «Апрель», «О’КЕЙ», «Район» и «Дарница», а также супермаркета «Фуршет»;
  • Четырех строительных гипермаркетов «Эпицентр»;
  • Ресторана «Пузата Хата» на Контрактой площади;
  • Международного аэропорта «Киев»;
  • Бизнес-центров «Прага», Eleven, офисов «Бюро Веритас Украина» и «Укрексимбанка».

Детальный перечень адресов доступен по ссылке http://www.mts.ua/ru/mobile/tariffs/prepayment/3g-territory/

Основи Python для школярів від Ithillel.
Відкрийте для вашої дитини захопливий світ програмування з нашим онлайн-курсом "Програмування Python для школярів". Ми вивчимо основи програмування на прикладі мови Python, надаючи зрозумілі пояснення та цікаві практичні завдання.
Зареєструватися

Скоростной мобильный интернет по этим адресам доступен всем абонентам «МТС Украина» без дополнительной платы в рамках действующих 3G и 2G тарифов оператора. Для того, чтобы воспользоваться услугами 3G, достаточно телефона с поддержкой 3G. В меню телефона следует выбрать режим сети «3G»: для телефонов с Android (автоматический режим GSM/WCDMA), для телефонов с iOS (режим 3G), для телефонов с Windows Phone (режим 3G или режим 2G/3G), для телефонов BlackBerry (режим 3G и 2G).

Внутренняя сеть развернута на базе Indoor solution, системы антенн, расположенных внутри здания, что позволяет обеспечить качественные услуги внутри помещений. С целью сохранения мощности сигнала, радиосигнал превращается в оптический, что позволяет хранить его мощность при передаче на большие расстояния. Высокое качество сигнала, который передается от базовых станций пользователям, достигается благодаря высокой плотности расположения антенн. Так, например, в ТРЦ Ocean Plaza покрытие обеспечивают более 100 антенн. Это позволяет обеспечить более высокие скорости, чем в Wi-Fi сети при минимальной мощности базовой станции.

Напомним, что с февраля 2015 года абоненты «МТС Украина» пользуются 3G услугами на скорости до 7,2 Мбит/с более чем в 50 городах Украины.

Источник: «МТС Украина»

Disqus Comments Loading...