Наступление машин. Хакатон Минобороны по усовершенствованию беспилотников. В жюри — Тарас Чмут, Серж Марко и Сергей Флеш

Опубликовал
Вадим Карпусь

Министерство обороны Украины ищет наилучшие технологические решения для усовершенствования беспилотных систем на фронте. С этой целью ведомство проведет Хакатон «Наступление Машин».  Он пройдет 29 и 30 января.

«Наша цель — создание технологического преимущества над врагом 10:1. Воевать должны машины, а не люди», ─ заявили в министерстве обороны.

Минобороны приглашает для участия в Хакатоне разработчиков, инженеров и военных, имеющих идеи развития беспилотных систем.  Заинтересованные инноваторы могут зарегистрироваться для участия в мероприятии по следующей ссылке. Участники получат перечень челленджей и детали мероприятия после регистрации.

Оценивать решения по усовершенствованию беспилотных систем будет жюри. Пока заявлено, что участие в жюри примут Тарас Чмут, Серж Марко и Сергей Флеш. Впоследствии Минобороны назовет других членов жюри.

Курс Frontend розробки від Mate academy.
Front-end розробник одна з найзатребуваніших професій на IT ринку. У Mate academy ми навчимо вас розробляти візуально привабливі та зручні інтерфейси. Після курсу ви зможете створювати вебсайти і застосунки, що вразять і користувачів, і роботодавців.
Дізнатися більше про курс

Соорганизаторами Хакатона являются Генеральный штаб ВСУ, Министерство по стратегическим отраслям промышленности и кластер оборонных технологий Brave1.

Disqus Comments Loading...