Nova Post в Эстонии. «‎Нова пошта» открыла отделение в Таллине — с курьерской доставкой

Опубликовал
Катерина Даньшина

Доставка из Украины в Эстонию — от 5 суток.

Эстония стала уже восьмой европейской страной, где открылось отделение Nova Post.

«В этом году мы открываем отделения по всем странам Балтии. В марте Nova Post вышла на рынок Литвы, сегодня открываем первое отделение в Эстонии, а уже через неделю заработаем в Латвии. Общие инвестиции в наше развитие в странах Балтии составляют 300 тысяч евро», говорит Александр Лысовец, CEO Nova Post Europe.

Отделение в Таллине расположено по адресу Estonia pst 7, 10412 и работает ежедневно. Отсюда можно отправлять в Украину (и получать) документы, посылки и грузы до 1000 кг.

Стоимость доставки из Украины в Эстонию:

  • Документы 250 грн
  • Посылки до 2 кг 400 грн
  • Посылки до 10 кг 600 грн
  • Посылки до 30 кг 1200 грн
  • Грузы от 30 до 100 кг 40 грн за каждый килограмм.

Клиенты могут воспользоваться курьерской доставкой через сайт или мобильное приложение Nova Post – чтобы совершить отправку на любой адрес по всей Эстонии. Во время курьерской доставки необходимо дополнительно доплатить +100 грн для отправок до 30 кг или +250 грн за каждые 100 кг.

В честь открытия отделения предусмотрен бонус до 12 ноября каждый клиент может получить промокод со скидкой -15% на услуги по доставке из Эстонии в Украину, зарегистрировавшись по ссылке.

В общей сложности Nova Post уже открыла 66 отделений в Эстонии, Польше, Литве, Чехии, Румынии, Германии, Словакии и Молдове.

В 2023 «Нова пошта» планирует выйти на довоенный уровень международных посылок (в 2022-м «Нова пошта» доставила 6,5 млн международных посылок — на 30% меньше, чем в 2021, 9,3 млн). Этому поспособствует, среди прочего, собственная авиакомпания Supernova Airlines, которая в мае начала выполнять рейсы.

Disqus Comments Loading...