Рубрики НовостиИгры

Новое развлечение в Baldur’s Gate 3: спидран до первого секса

Опубликовал
Андрей Русанов

Спидраннеры Baldur’s Gate 3 нашли себе новую цель – как можно быстрее добраться до первого секса. С этим всё не так просто: секс предполагает романтические отношения, которые надо построить. Но оказалось, что справиться с этим можно в считанные минуты.

В дополнение к рекорду по прохождению игры чуть более чем за 10 минут спидраннер Мэй установил достижение по времени до первого секса – для этого понадобилось меньше 8 минут.

Персонаж Gigachad Thundercock не терял времени на прогулку по игровому миру – он просто-таки перепрыгивает недра корабля иллитидов, затем встречается с гитьянки Лаэ’зель, вместе они передвигаются и сражаются до тех пор, пока корабль не разбивается.

Оказавшись на поверхности, он передвигается прыжками к тому месту, где заключена Лаэ’зель, освобождает ее от оков и затем направляется в рощу друидов. После быстрой стычки с гоблинами Гигачад помогает убедить тифлинга покориться Лаэ’зель. Это вызывает у нее симпатию и вскоре они вместе отправляются в лагерь, чтобы узнать друг друга поближе. На всё ушло 7 мин. 54 с.

По секрету скажем, что среди спидраннеров также проводится челлендж в категории «Медведь»… ну вы поняли.

Источник: Kotaku

Disqus Comments Loading...
Поделитесь в соцсетях
Опубликовал
Андрей Русанов