Новые рендеры Pixel Watch демонстрируют заметно широкую рамку вокруг дисплея первых умных часов Google

Опубликовал
Вадим Карпусь

Ранее ходили слухи, что рамка дисплея в умных часах Google Pixel Watch будет толстой. Утечка изображений подтверждает эти слухи. Причём, судя по этим изображениям, рамка будет не просто толстой, а очень толстой – похоже, что она занимает около 10 мм от предполагаемого общего диаметра корпуса в 41 мм.

По большей части Wear OS 3 хорошо скрывает чёрное кольцо, делая его частью дисплея. Но в некоторых вариантах отображения оно всё же будет очень очевидным.

Google анонсировала Pixel Watch ещё в мае на мероприятии I/O. Затем многочисленные утечки раскрыли многие характеристики грядущих часов. Согласно имеющейся информации, Pixel Watch работают под управлением «улучшенной» версии Wear OS 3 с доступом к родным приложениям, таким как Google Maps, Google Assistant, Google Wallet и Google Home. Также они обладают интеграцией Fitbit для просмотра и отслеживания информации о состоянии здоровья.

Ожидается, что цена Pixel Watch составит $349 за базовую версию с модулями Wi-Fi и Bluetooth, а версия с поддержкой LTE будет продаваться по цене $399. Так ли это, мы узнаем уже завтра, так как презентация Pixel 7 и Pixel Watch назначена на 6 октября.

Курс-професія "Копірайтер" від Skvot.
40 занять — і ти з упевненістю, скілами та портфоліо зможеш тиснути Apply на вакансії копірайтера.Досвідом і ключами поділяться 2 лекторки та запрошені спікери.
Детальніше про курс

Источник: The Verge

Disqus Comments Loading...