Новости

Новые рендеры Pixel Watch демонстрируют заметно широкую рамку вокруг дисплея первых умных часов Google

Новые рендеры Pixel Watch демонстрируют заметно широкую рамку вокруг дисплея первых умных часов Google

Ранее ходили слухи, что рамка дисплея в умных часах Google Pixel Watch будет толстой. Утечка изображений подтверждает эти слухи. Причём, судя по этим изображениям, рамка будет не просто толстой, а очень толстой – похоже, что она занимает около 10 мм от предполагаемого общего диаметра корпуса в 41 мм.

По большей части Wear OS 3 хорошо скрывает чёрное кольцо, делая его частью дисплея. Но в некоторых вариантах отображения оно всё же будет очень очевидным.

Google анонсировала Pixel Watch ещё в мае на мероприятии I/O. Затем многочисленные утечки раскрыли многие характеристики грядущих часов. Согласно имеющейся информации, Pixel Watch работают под управлением «улучшенной» версии Wear OS 3 с доступом к родным приложениям, таким как Google Maps, Google Assistant, Google Wallet и Google Home. Также они обладают интеграцией Fitbit для просмотра и отслеживания информации о состоянии здоровья.

Ожидается, что цена Pixel Watch составит $349 за базовую версию с модулями Wi-Fi и Bluetooth, а версия с поддержкой LTE будет продаваться по цене $399. Так ли это, мы узнаем уже завтра, так как презентация Pixel 7 и Pixel Watch назначена на 6 октября.

Курс
QA
Вивчайте важливi технології для тестувальника у зручний час, та отримуйте $1300 уже через рік роботи
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: