Новый Mac mini получит более компактный корпус, магнитный порт питания и верхнюю панель, похожую на плексиглас

На прошлой неделе ресурс Bloomberg сообщил, что Apple работает над высокопроизводительной версией компактного компьютера Mac mini. Эта версия должна получить дополнительные порты и тот же процессор Apple, который дебютирует в грядущем обновленном MacBook Pro. А теперь инсайдер Джон Проссер поделился рендерами этого устройства, которые позволяют нам оценить грядущий Mac mini.

Согласно имеющейся информации, дизайн устройства в целом будет похож на существующие устройства Mac mini. Однако высокопроизводительная версия будет ещё компактнее и получит корпус меньших размеров. Что касается нововведений, то упоминается наличие верхней панели, похожей на плексиглас. Она разместится поверх основного алюминиевого корпуса.

Устройство получит те же интерфейсные разъёмы, которые в настоящее время доступны в моделях ‌Mac mini‌ на базе процессоров Intel. Таким образом, пользователям будут доступны четыре порта Thunderbolt, два порта USB-A, сетевой порт Ethernet и видеовыход HDMI.

Дополнительно Проссер говорит, что Apple тестирует двухцветные варианты цветового исполнения корпуса Mac mini, аналогичные недавно выпущенному 24-дюймовому iMac. Кроме того, в новом Mac mini будет тот же магнитный порт питания, что и в 24-дюймовом iMac.

Источник: macrumors

Disqus Comments Loading...