Рубрики Новости

Обновление World of Tanks Blitz 2.4 принесло игрокам ветку из 13 японских танков

Опубликовал
Сергій Кулеш

Компания Wargaming сообщила о выходе обновления 2.4 для мобильного free-to-play MMO-экшена, в котором к танковым сражениям присоединились долгожданные японские боевые машины. Пользователей ожидает сразу 13 новых танков: 10 средних и 3 легких, среди которых скорострельный STA-1 (8 уровень), а также маневренный и разрушительный Type 61 (9 уровень). Возглавляет стальных самураев свирепый и мощный STB-1 (10 уровень).

Каждая из японских машин по-своему уникальна. Точность орудий, хорошая боевая мощь, отличная динамика и высокая проходимость — вот только несколько характеристик, которые оценят «мобильные» танкисты. Вдобавок к этому неплохие углы вертикальной наводки дают «японцам» преимущество в сражениях на холмистой местности.

Онлайн курс UI/UX Design Pro від Ithillel.
Навчіться проєктувати інтерфейси з урахуванням поведінки користувачів, розв'язувати їх проблеми через Customer Journey Mapping, створювати дизайн-системи і проводити дослідження юзабіліті, включаючи проєктування мобільних додатків для Android та iOS і розробку UX/UI на основі даних!
Дізнатися більше

Помимо японской техники, с выходом обновления в игре появилась новая городская карта «Химмельсдорф» — лабиринты улиц и площадей разрушенного города идеально подойдут как для позиционных противостояний, так и для стремительных атак.

Источник: Wargaming

Disqus Comments Loading...