Рубрики НовостиАвто

Первая украинская платформа для Р2Р-каршеринга Porto.ua запустилась в бета-версии

Опубликовал
Андрій Русанов

Porto.ua позиционируют себя как маркетплейс для аренды и сдачи авто, который предлагает услуги в формате Р2Р (от человека к человеку).

Пользователи могут арендовать или сдать авто в нужный день, на нужный срок и по прогнозируемой цене. На Porto.ua автоматически сформируется договор аренды в онлайн-формате.

«Мы адаптировали американские сервисы каршеринга для украинского рынка и уже на старте предоставляем все необходимые инструменты для доходного управления своим авто. Наша задача — предоставить водителям в Украине простой и безопасный доступ к рынку аренды авто между людьми», — говорит соучредитель Porto.ua Алексей Грушко.

Аренда авто непосредственно у частных владельцев является популярной в США и некоторых странах Европы. То есть, когда человек не использует авто, он может на нем заработать. В то же время арендатор получает быстрое бронирование авто рядом со своим расположением и много автомобилей на выбор в удобном сервисе.

Психологічний профорієнтаційний тест для IT-фахівців від Hillel IT School.
Пройдіть психологічний профорієнтаційний тест для IT-фахівців щоб дізнатися ваші сильні сторони, вподобання і інтереси і з'ясувати, яка IT-спеціальність вам підходить.
Пройти тест

Кроме самого сайта, доступны приложения для Android и iOS.

Disqus Comments Loading...