Перископический объектив в iPhone 15 Pro Max и 16 Pro, близкий анонс гарнитуры Reality за $3000 – инсайды Apple от Мин-Чи Куо

Опубликовал
Андрій Русанов

Ожидается, что в конце этого года Apple представит iPhone 15, 15 Plus, 15 Pro и 15 Pro Max. Все четыре модели получат новый дизайн, но размеры экранов останутся прежними. По информации аналитика Мин-Чи Куо, только 15 Pro Max получит перископический объектив для лучшего оптического зума. В следующем поколении, которое появится в 2024 году, помимо старшей модели, перископ получит также iPhone 16 Pro.

Принцип перископического объектива – призма, отражающая свет на несколько внутренних линз под углом 90° к сенсору камеры. Это позволяет увеличить «длину» объектива и получить больший оптический зум. Аналитики спорят, получит ли новый iPhone 10-кратное увеличение, как у Samsung Galaxy S23 Ultra? или Apple ограничится значением 6х.

Ссылаясь на поставщиков, Мин-Чи Куо также утверждает, что iPhone 16 Pro получит дисплей немного большего размера. Это может быть связано с физической возможностью установить перископический объектив. В качестве поставщика его камеры аналитик предполагает Cowell.

Подтверждаются более ранние слухи о гарнитуре смешанной реальности Apple Reality. Первое ее поколение будет анонсировано в следующем месяце на WWDC 2023, но компания уже работает над следующим. В этом году планируются дорогая и бюджетная версия гарнитуры, одна из них будет стоить $3000.

Основи Web дизайну від Hillel IT School.
Цей онлайн-курс з основ веб-дизайну дозволить вам опанувати мистецтво створення ефективних та привабливих інтерфейсів для вебсайтів і застосунків. Ви оволодієте ключовими принципами UX/UI дизайну, створюватимете дизайн-макети та прототипи, розроблятимете адаптивні інтерфейси для різних пристроїв, готуючись до професійної кар'єри в галузі веб-дизайну.
Дізнатися більше

Источник: 9to5mac

Disqus Comments Loading...