Рубрики Новости

Разработчики рассказали, какие новшества будут появляться в игре Fallout 76 на протяжении всех сезонов 2021 года

Опубликовал
Вадим Карпусь

Несмотря на не самый успешный запуск игры Fallout 76, она продолжает существовать и развиваться. В этом году игроков ожидает большое количество нового контента. Разработчики из Bethesda рассказали, какие нововведения появятся в Fallout 76 в 2021 году. В частности, Bethesda обещает завершить сюжетную линию Братства Стали с выходом обновления Steel Reign, внести некоторые ключевые изменения в Private Worlds, выпустить на волю «Захватчиков из потустороннего мира» и многое другое.

Весна

Весеннее обновление принесёт множество новых возможностей: боекомплекты S.P.E.C.I.A.L., ячейки C.A.M.P., манекены, новое расширение ежедневных операций Daily Ops и др. Для тех, кто приобрёл Fallout 76 на сайте Bethesda.net, уже доступна возможность принять участие в тестировании нововведений. Кроме того, Мастер брони скоро вернется, и на этот раз ему предстоит сражаться с Комиссаром хаоса и «Юкон-5». В четвертом сезоне на игровом поле появится множество новых наград — от косметических предметов до расходных.

Лето

Онлайн-курс "Нотації BPMN" від Laba.
Опануйте мову BPMN для візуалізації бізнес-процесів, щоб впорядкувати хаос у них.Після курсу ви точно знатимете, що саме обрати для розв’язання завдань вашого бізнесу.
Дізнатись більше

Летом выйдет обновление Steel Reign, которое завершит историю Братства Стали. Оно принесёт множество новых заданий, мест, персонажей и наград. Дополнительно сообщается, что этим летом игроки смогут создавать особые легендарные предметы с помощью легендарных модулей.

Осень

На осень запланированы ветра перемен, которые принесут в Fallout 76 закрытые миры Private Worlds. Более подробные сведения появятся позже в следующих выпусках «Вестей из Убежища». Разработчики поделятся дополнительными сведениями ближе к дате появления закрытых миров. Также осенью выйдет ещё одно расширение ежедневных операций, в котором будет много новых возможностей.

Зима

К зимнему сезону разработчики планируют запустить новое четырёхзвездочное оружие и броню. После скитаний по Пустоши игроки смогут вернуться в C.A.M.P., где их встретит любящий питомец. Также во время совершенно нового неземного события игрокам предстоит столкнуться с невиданными опасностями. Чтобы преодолеть все препятствия, победить всех врагов и получить отличную награду публичного испытания Invaders from Beyond, игрокам со всего сервера придется действовать сообща. А новое сезонное событие The Ritual раскроет очередной зловещий замысел сектантов Аппалачии. Игрокам предстоит помогать сектантам Пойнт-Плезант подготовиться к опасному ритуалу, за что можно получить уникальную награду.

Источник: wccftech

Disqus Comments Loading...