Realme предупреждает о задержке поставок GT 6 — всю партию украли по дороге в Испанию

Опубликовал
Вадим Карпусь

Европейским поклонникам бренда Realme придется подождать начала продаж новой полуфлагманской модели GT 6. Дело в том, что всю первую партию поставки похитили по дороге в Испанию. Об этом говорится в сообщение в X (Twitter) официального аккаунта Realme Spain.

Отмечается, что усилия вернуть похищенные устройства были безрезультатными. Пока непонятно, куда пропал груз. Как бы там ни было, это привело к задержке старта продаж модели Realme GT 6 в Испании.

«Уважаемая семья realme,

Мы должны извиниться перед вами.

По независящим от нас причинам наши телефоны realme GT 6 были украдены по дороге в Испанию. Мы не смогли вернуть их, несмотря на то, что сделали все возможное, поэтому мы не сможем гарантировать мероприятия в магазинах, которые хотели бы предложить в течение недели запуска.

Приносим искренние извинения за возможные неудобства.

realme Spain»

Сейчас дата запуска Realme GT 6 все еще назначена на 20 июня. Но из-за отсутствия устройств в регионе Realme не имеет другого выбора, кроме как отложить или отменить любые запланированные мероприятия в магазинах.

Онлайн-курс "B2B-продажі" від Laba.
Розробіть ефективну стратегію B2B-продажів за 11 занять: від воронки до партнерської програми.Лектор курсу — засновник консалтингової компанії, який має 15 років досвіду в продажах.
Дізнатись більше

Согласно сообщениям из Испании, кража произошла 29 мая, а водителя грузовика «ограбили, угрожая оружием». Сообщается, что этот инцидент также может повлиять на португальский запуск Realme GT 6, который был запланирован на тот же день.

Смартфон Realme GT 6 предложит своим владельцам дисплей с яркостью 6000 нит и частотой 120 Гц, процессор Snapdragon 7+ Gen 3, 8 или 12 ГБ оперативной памяти и 128, 256 или 512 ГБ встроенного хранилища. Дополняет картину аккумулятор емкостью 5500 мАч и поддержка быстрой проводной зарядки мощностью 120 Вт.

Источник: 9to5google

Disqus Comments Loading...