Рубрики НовостиИгры

Rockstar, вероятно, анонсирует GTA 6 уже на этой неделе — трейлер ожидаем в декабре

Опубликовал
Катерина Даньшина

По данным Bloomberg, официальный анонс одной из самых ожидаемых игр — Grand Theft Auto VI — состоится уже на днях, а трейлер могут выпустить к 25-летию компании в декабре.

Обновлено, 08.11, 15:10: Rockstar Games в своем официальном аккаунте на X подтвердили, что первый трейлер следующей игры Grand Theft Auto выйдет в декабре.

В 2022-м поклонники уже получили возможность увидеть кадры игрового процесса из-за утечки — на 90-секундном видео тестовой сборки GTA 6 показали одного из двух главных героев, женского персонажа Люсию, которая грабит магазин. Другое видео показало второго персонажа, который ездит в Vice City Metro, что указывало на развертывание его истории в вымышленной версии Майами.

Сам разработчик впоследствии подтвердил содержание утечки и заявил, что работа над игрой идет «по плану‎».

Курс English For Tech course від Enlgish4IT.
Лише 7 тижнів по 20-30 хвилин щоденного навчання допоможуть вам подолати комунікативні бар'єри. Отримайте знижку 10% за промокодом ITCENG.
Дійзнайтеся більше

Остальные утечки утверждали, что в игре появится система вознаграждений в криптовалюте, а также много искусственного интеллекта — например, животные будут умнее, чем когда-либо, судя по функции AnimalIntelligence, а взаимодействие с дикой природой будет глубже. ИИ-возможности человеческих NPC (неигровых персонажей) должны стать чрезвычайно продвинутыми благодаря системе AIMemory, которая предполагает, что они будут запоминать действия и решения игрока, влияя на их взаимодействие. Одна из функций в меню также предполагает, что NPC смогут ощущать запах других персонажей, что может стать чем-то одновременно странным и интересным.

Rockstar, вероятно, раскроет точную дату выпуска GTA VI, когда анонсирует игру, но ее материнская компания Take-Two ранее намекала, что она выйдет где-то в 2024 году. В мае 2023-го сообщалось, что общие продажи игр серии Grand Theft Auto превысили 400 миллионов копий, из которых более 180 млн пришлось на GTA V.

Disqus Comments Loading...