Рубрики Новости

Самобытные по стилю смартфоны Meizu 15 и 15 Plus предстали на «живых» снимках

Опубликовал
Володимир Скрипін

Как известно, в этом году известный китайский производитель смартфонов – Meizu – празднует свое 15-летие. И по случаю столь значимой даты готовит юбилейную линейку смартфонов Meizu 15. Ранее мы уже писали о характеристиках и видели несколько изображений грядущих новинок, но вот сейчас появилась возможность оценить дизайн Meizu 15 и 15 Plus на живых фото.

Итак, дизайн действительно такой, каким мы его видели на недавних изображениях из базы данных TENAA. И в этом вся прелесть.

Дело в том, что Meizu 15 и 15 Plus – очередная попытка производителя найти новый стиль. Если быть точнее, именно с лицевой стороны, где сложнее всего выделится, аппараты выглядят по-новому, они не похожи ни на предыдущие модели Meizu, ни на смартфоны конкурентов. Как видим, четко по центру верхней рамки находится фронтальная камера (20 Мп), а напротив нее в нижней рамке – круглая кнопка Home. Наличие этого элемента при нынешней моде на тонкие рамки уже само по себе удивляет. К тому же, непривычно видеть кнопку на столь узкой рамке.

Что касается дизайна тыльной панели, то здесь ничего необычного нет. В верхней части задней крышки по центру находится сдвоенная вертикально ориентированная камера (12 Мп + 20 Мп), под которой расположена кольцевая светодиодная вспышка. Корпуса будут цельнометаллические у обоих.

Онлайн-курс "Лідогенерація у B2B" від Laba.
Де шукати нових клієнтів, щоб збільшити дохід компанії та які інструменти лідогенерації застосовувати? Розбираємо покроково та комплексно.
Дізнатись більше про курс

Что касается характеристик, Meizu 15 Plus получит дисплей диагональю 5,95 дюйма и разрешением QHD, SoC Samsung Exynos 8895 и аккумулятор емкостью 3430 мА·ч. Модель Meizu 15 будет использовать в качестве основы SoC Qualcomm Snapdragon 660 и оснащаться экраном Full HD диагональю 5,46 дюйма. Емкость аккумулятора у Meizu 15 составит 2940 мА·ч. Обе модели будут предложены в разновидностях с 4/6 ГБ ОЗУ и 64/128 ГБ флэш-памяти.

Анонс Meizu 15 и Meizu 15 Plus ожидается в этом месяце. Не исключено, что в составе линейки Meizu 15 будет еще бюджетная модель Meizu 15 Lite, которая упоминалась в ранних слухах. Причем уже в августе этого года должна выйти следующая линейка Meizu 16, ее выпуск в прошлом месяца анонсировал лично основатель и глава Meizu Хуан Чжан.

Источник: GSM Arena

Disqus Comments Loading...