Сборник Uncharted Legacy of Thieves с обновленными Uncharted 4 и Lost Legacy выйдет на PS5 28 января — доступен предзаказ за 1399 грн

Sony объявила дату выхода и открыла предзаказы на сборник Uncharted: Legacy of Thieves в PS Store.

Сборник Uncharted: Legacy of Thieves, в который вошли обновленные Uncharted 4 и Lost Legacy, впервые анонсировали на сентябрьской презентации PlayStation Showcase, где показали больше двух десятков игр. 7 декабря в официальном блоге PlayStation объявили детали о переиздании.

Графика и особенности

  • В обеих играх будет три графических режима: «качество» с нативной поддержкой 4K и 30 fps, «производительность» с целевыми 60 fps (разрешение не уточняется) и «производительность+» с 1080p и 120 fps.
  • Переиздание использует все ключевые особенности консоли PlayStation 5— в том числе 3D-звук, обратную отдачу контроллера DualSense и быстрые загрузки благодаря SSD.
  • Многопользовательские режимы, доступные в версиях на PlayStation 4, не войдут в сборник Uncharted Legacy of Thieves.

Скриншоты

Трейлер

Предзаказ и возможность обновления до улучшенной версии для PS5

  • Uncharted Legacy of Thieves уже можно приобрести в цифровом магазине PlayStation — за 1399 грн. Сборник выпустят не только в «цифре», но и на физических носителях.
  • Владельцы Uncharted 4: A Thief’s End, Uncharted: The Lost Legacy, или Uncharted 4: A Thief’s End & Uncharted: The Lost Legacy Digital Bundle для PS4 смогут в день релиза Uncharted Legacy of Thieves купить апгрейд для PS5 за $10/€10 (в украинском PS Store цена за апдейт почему-то указана в российских рублях — 700).

  • Обладатели физических копий игр для PS4 тоже смогут приобрести апгрейд для PS5 — но для запуска Legacy of Thieves понадобиться диск с оригинальной версией игры и на цифровой версии PS5 Digital Edition без привода по очевидной причине это будет невозможно.
  • Для версий, которые раздавали в подписке или в составе коллекции PS Plus, возможность платного апдейта до PS5 не предусмотрена.
  • Одновременно с запуском предзаказов Legacy of Thieves из PS Store исчезли оригинальные версии Uncharted 4 и Lost Legacy для PS4 — их больше нельзя купить по отдельности, только бандлом за 1099 грн. В Sony пока никак не прокомментировали это изменение.

Релиз Uncharted: Legacy of Thieves на ПК

Ранее Sony обещала выпустить обновленные Uncharted 4 и Lost Legacy на ПК в 2022 году. Точная дата выпуска портов (ими занимается Iron Galaxy) по-прежнему неизвестна. Но недавно в Steam и EGS появились страницы с ремастерами, так что детали о выходе переиздания на ПК, скорее всего, объявят в ближайшее время.

Disqus Comments Loading...