Новости Новости 07.12.2021 в 19:49 comment views icon

Сборник Uncharted Legacy of Thieves с обновленными Uncharted 4 и Lost Legacy выйдет на PS5 28 января — доступен предзаказ за 1399 грн

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Sony объявила дату выхода и открыла предзаказы на сборник Uncharted: Legacy of Thieves в PS Store.

Сборник Uncharted: Legacy of Thieves, в который вошли обновленные Uncharted 4 и Lost Legacy, впервые анонсировали на сентябрьской презентации PlayStation Showcase, где показали больше двух десятков игр. 7 декабря в официальном блоге PlayStation объявили детали о переиздании.

Графика и особенности

  • В обеих играх будет три графических режима: «качество» с нативной поддержкой 4K и 30 fps, «производительность» с целевыми 60 fps (разрешение не уточняется) и «производительность+» с 1080p и 120 fps.
  • Переиздание использует все ключевые особенности консоли PlayStation 5— в том числе 3D-звук, обратную отдачу контроллера DualSense и быстрые загрузки благодаря SSD.
  • Многопользовательские режимы, доступные в версиях на PlayStation 4, не войдут в сборник Uncharted Legacy of Thieves.

Скриншоты

Трейлер

Предзаказ и возможность обновления до улучшенной версии для PS5

  • Uncharted Legacy of Thieves уже можно приобрести в цифровом магазине PlayStation — за 1399 грн. Сборник выпустят не только в «цифре», но и на физических носителях.
  • Владельцы Uncharted 4: A Thief’s End, Uncharted: The Lost Legacy, или Uncharted 4: A Thief’s End & Uncharted: The Lost Legacy Digital Bundle для PS4 смогут в день релиза Uncharted Legacy of Thieves купить апгрейд для PS5 за $10/€10 (в украинском PS Store цена за апдейт почему-то указана в российских рублях — 700).

Сборник Uncharted Legacy of Thieves с обновленными Uncharted 4 и Lost Legacy выйдет на PS5 28 января — доступен предзаказ за 1399 грн

  • Обладатели физических копий игр для PS4 тоже смогут приобрести апгрейд для PS5 — но для запуска Legacy of Thieves понадобиться диск с оригинальной версией игры и на цифровой версии PS5 Digital Edition без привода по очевидной причине это будет невозможно.
  • Для версий, которые раздавали в подписке или в составе коллекции PS Plus, возможность платного апдейта до PS5 не предусмотрена.
  • Одновременно с запуском предзаказов Legacy of Thieves из PS Store исчезли оригинальные версии Uncharted 4 и Lost Legacy для PS4 — их больше нельзя купить по отдельности, только бандлом за 1099 грн. В Sony пока никак не прокомментировали это изменение.

Релиз Uncharted: Legacy of Thieves на ПК

Ранее Sony обещала выпустить обновленные Uncharted 4 и Lost Legacy на ПК в 2022 году. Точная дата выпуска портов (ими занимается Iron Galaxy) по-прежнему неизвестна. Но недавно в Steam и EGS появились страницы с ремастерами, так что детали о выходе переиздания на ПК, скорее всего, объявят в ближайшее время.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: