Рубрики НовостиКино

Шоураннеры сериала «Властелин колец: Кольца власти» продлили контракт с Amazon и работают над 3-м сезоном

Опубликовал
Катерина Даньшина

Самый популярный оригинальный сериал Amazon был номинирован на «Эмми» в 2022 году, хотя и получил неоднозначные отзывы от давних фанатов вселенной Толкина.

The Hollywood Reporter сообщает, что Патрик Маккей и Джей Ди Пейн, которые написали и спродюсировали первый сезон, подписали новое трехлетнее соглашение с Amazon и начали работу над третьим сезоном «Колец власти». Съемки второго уже завершили — премьера запланирована на 2024 год.

«Мы начали это удивительное путешествие с Джей Ди и Патриком более пяти с половиной лет назад и никогда не оглядывались назад», — сказал Вернон Сандерс, глава телевизионного отдела Amazon MGM Studios. «Мы поражены размахом и масштабом их видения и огромным глобальным успехом, достигнутым «Кольцами власти» в первом сезоне. Студия очень рада продолжить наш контракт с этими создателями».

Amazon при приобретении телевизионных прав на «Властелина колец» обязалась снять пять сезонов «Колец власти».

События первого сезона «Колец власти» происходят во Вторую эпоху Средиземья — за тысячи лет до событий «Хоббита» и «Властелина колец» — когда Саурон вместе с эльфами создал кольца власти, а затем тайно выковал Единое Кольцо, чтобы управлять остальными. Первый сезон, который стоил Amazon не менее $450 млн, получил 83% от критиков и всего 38% от аудитории на Rotten Tomatoes.

Курс Frontend розробки від Mate academy.
Front-end розробник одна з найзатребуваніших професій на IT ринку. У Mate academy ми навчимо вас розробляти візуально привабливі та зручні інтерфейси. Після курсу ви зможете створювати вебсайти і застосунки, що вразять і користувачів, і роботодавців.
Дізнатися більше про курс

Несмотря на то, что Amazon утверждает, что «Властелин колец: Кольца власти» является самым популярным оригинальным шоу на ее стриминге, только 37% зрителей первого эпизода досмотрели сериал до конца.

Disqus Comments Loading...