Смартфоны Samsung Galaxy S23, вероятно, получат камеру без выступа, а топовой версии Galaxy S23 Ultra приписывают 200-мегапиксельный сенсор

Инсайдер OnLeaks опубликовал неофициальные рендеры грядущих флагманских смартфонов Samsung Galaxy S23. Судя по изображениям, устройства лишатся выступающего блока камер, который можно видеть в моделях Galaxy S22 и S22 Plus этого года. Вместо этого над задней панелью будут возвышаться лишь объективы трёх камер. В целом, дизайн напоминает версию Galaxy S22 Ultra, но без одного из модулей камеры.

В целом слухи утверждают, что смартфоны Galaxy S23 и S23 Plus во многом будут похожи на модели этого года. Ожидается, что версия Galaxy S23 получит 6,1-дюймовый дисплей, а Samsung Galaxy S23 Plus – 6,6-дюймовый. Обе модели будут иметь по три камеры, но их характеристики пока не сообщаются. В США устройства почти наверняка будут оснащены флагманским процессором Qualcomm 2023 года, который, вероятно, будет называться Snapdragon 8 Gen 2.

В случае Samsung Galaxy S23 Ultra ожидаются более существенные нововведения. По слухам, эта модель получит сенсор основной камеры со значительно большим разрешением по сравнению с S22 Ultra. Вероятно, это будет новый 200-мегапиксельный сенсор Samsung. Для сравнения, в Galaxy S22 Ultra использовался сенсор с разрешением 108 Мп.

Информация о ценах и сроках выпуска смартфонов Samsung серии Galaxy S23 пока не сообщается. Как правило, корейская компания выпускает новую флагманскую линейку в начале года – январе или феврале.

Источник: The Verge

Disqus Comments Loading...