Рубрики НовостиИгры

Создатели Kingdom Come: Deliverance анонсировали показ следующей игры через неделю — 18 апреля

Опубликовал
Володимир Скрипін

Фанаты Kingdom Come: Deliverance наконец-то дождались продолжения.

Чешская студия Warhorse Studios анонсировали дату презентации следующей игры — ее покажут уже через неделю, 18 апреля в 21:00 по киевскому времени. Показ будет транслироваться на YouTube и Twitch.

Мрачное тизер-изображение со всадником на коне, опубликованное в соцсетях, и предыдущие многочисленные намеки разработчиков не оставляют почти никаких сомнений — нас ждет продолжение признанного ролевого экшена RPG Kingdom Come: Deliverance 2018 года. Собственно, авторитетный инсайдер billbil-kun, который почти никогда не ошибается, сразу после публикации тизера подтвердил, что показ действительно посвящен сиквелу Kingdom Come, или, как ее часто называют фанаты, «кама».

Курс QA Manual (Тестування ПЗ мануальне) від Powercode academy.
Навчіться знаходити помилки та контролювати якість сайтів та додатків.
Записатися на курс

Kingdom Come: Deliverance вышла ПК, PS4 и Xbox One в феврале 2018 года, спустя четыре года после успешного окончания сбора средств на Kickstarter (более $2 млн). Это RPG с открытым от первого лица, которая позволяет пережить историю сына кузнеца Генри в средневековой Богемии начала XV века, с точным соблюдением истории и скрупулезной реконструкцией. Несмотря на непростой творческий путь игру приняли преимущественно положительно — ее средняя оценка на Metacritic составляет 76 баллов из 100 от журналистов и 8,1 из 10 от игроков. На Steam игра имеет 82% положительных отзывов. Несмотря на то, что нативных версий Kingdom Come: Deliverance для PS5 и Xbox Series X|S нет, 15 марта Warhorse выпустила «Королевское издание» на Nintendo Switch. Перед этим в феврале Warhorse сообщилачто продажи Kingdom Come: Deliverance превысили 6 млн копий.

Disqus Comments Loading...