Рубрики НовостиWTF

Тейлор Свифт упомянула GTA в песне и установила рекорд Spotify с 300 млн прослушиваний альбома за день

Опубликовал
Андрій Русанов

Тейлор Свифт не перестает бить рекорды. После того как в пятницу Spotify заявил, что новый альбом певицы «The Tortured Poets Department» стал первым в истории, который собрал 200 млн прослушиваний за один день, сервис обновил эту новость сообщением, что количество трансляций в первый день фактически превысило 300 млн после тщательного подсчета.

«История создана! 19 апреля 2024 года альбом Тейлор Свифт «The Tortured Poets Department» стал первым альбомом в истории Spotify, который получил более 300 млн прослушиваний за один день», — сообщает Spotify.

Свою роль в обретении рекорда сыграл тот факт, что после выхода «The Tortured Poets Department» Тейлор Свифт ночью объявила своим сонным поклонникам, что она добавляет 15 треков к 16 только что выпущенным в Delux-издании альбома.

До выхода нового альбома Свифт тоже имела рекорды по количеству прослушиваний в день. Они принадлежали альбомам «Midnights» 2022 года и «1989 (Taylor’s Version)» в октябре прошлого года. За день до выхода «Poets» альбом имел рекорд, поскольку стал самым предварительно сохраненным на странице обратного отсчета в истории Spotify.

Англійська для початківців від Englishdom.
Для тих, хто тільки починає вивчати англійську і хоче вміти використовувати базову лексику і граматику.
Реєстрація на курс

Новый альбом Тейлор Свифт заинтересовал геймеров упоминанием в одной из песен игры Grand Theft Auto. Среди треков, позже добавленных в делюксовое издание, была песня «So High School» со словами:

Truth, dare, spin bottles
You know how to ball, I know Aristotle
Brand new, full throttle
Touch me while your bros play Grand Theft Auto
It’s true, swear, scouts honor
You knew what you wanted, and, boy, you got her
Brand new, full throttle
You already know, babe.

Фанаты считают, что в строках с упоминанием GTA есть намек на отношения Тейлор с ее парнем, игроком команды американского футбола «Канзас-Сити Чифс» Трэвисом Кэлсом.

Источники: Variety, Kotaku

Disqus Comments Loading...