Рубрики НовостиСофт

Tinder запустил Matchmaker — наконец-то мама сможет выбрать вам партнера или партнершу

Опубликовал
Катерина Даньшина

Если вы из тех людей, которые просят друзей и семью о помощи в поиске потенциального партнера, новая опция Tinder Matchmaker разработана именно для вас.

После ее активации можно пригласить в профиль до 15 близких людей (даже если они не зарегистрированы в программе для знакомств), которые помогут вам в выборе кандидата для следующего свидания.

Tinder Matchmaker уже доступен в 15 странах, включая США, Великобританию, Австралию, Канаду, Францию и Германию, а глобальное развертывание ожидается «в ближайшие месяцы».

Пользователи могут начать сеанс Matchmaker либо непосредственно с карты профиля, либо в настройках программы — создав ссылку, которой можно поделиться с 15 друзьями или членами семьи. У «свах» будет 24 часа, чтобы порекомендовать профили кандидатов, но они не смогут общаться в чате или отправлять сообщения от имени пользователя, который их пригласил.

Онлайн-курс "Business English for Marketers" від Laba.
Опануйте професійну англійську для маркетингу.Розширте карʼєрні можливості для роботи з іноземними колегами: від розробки нових продуктів до презентації стратегії бренду.
Детальніше про курс

Профили, понравившиеся приглашенным пользователям, будут обозначены как «рекомендация», но только владелец аккаунта будет решать, ставить ли им «лайк».

Согласно исследованию, проведенному по заказу Tinder, более 75% молодых неженатых людей обсуждают свои предпочтения на свиданиях несколько раз в месяц со своими друзьями, поэтому это лишь немного оптимизирует процесс. И если вы пока все еще одиноки, почему бы не позволить маме или бабушке попробовать найти вашу любовь?

Источник: The Verge

Disqus Comments Loading...