Рубрики НовостиКино

Трейлер фильма «Гладиатор 2» показали журналистам — Педро Паскаль вступает в бой с Луцием Пола Мескаля на арене Колизея

Опубликовал
Катерина Даньшина

Несмотря на то, что трейлер еще не доступен для публики, некоторые отзывы журналистов, которые просмотрели его на CinemaCon 2024, намекают на важные баталии в сюжете продолжения оскароносного «Гладиатора» 2000 года.

Ридли Скотт снова режиссирует фильм, а за сценарий отвечал Дэвид Скарпа. Пол Мескаль сыграет взрослую версию Луция, племянника императора Коммода, а Джозеф Куинн нового жестокого правителя Каракаллу, который, вероятно, убьет своего брата Гету (Фред Хехингер), чтобы захватить трон. Также среди актерского состава увидим Педро Паскаля и Дензела Вашингтона.

Трейлер, который просмотрели журналисты Screen Rant, показывает Паскаля в команде Каракаллы и Луция, завербованного персонажем Вашингтона. Паскаль возглавляет группу солдат в битве, в то время как Мескаль направляет гладиаторов против носорога на арене. В конце концов оба сходятся во «впечатляющем бою» на мечах в Колизее.

«Я помню тот день. Я никогда не забывал, что раб мог отомстить императору и мог добиться правосудия на арене», — говорит Вашингтон в трейлере, вероятно, имея в виду Максимуса Рассела Кроу, который стремился отомстить Коммоду за убийство семьи.

Месть Вашингтон планирует воплотить через Луция, который в детстве обожал Максимуса, а последние 15 лет тренировался, чтобы выйти на арену в Колизее. Между тем Паскаль, судя по кадрам, является генералом или полководцем в армии Каракаллы. Сам император несколько напоминает Коммода, и в определенный момент имитирует его жест с поднятым вверх большим пальцем, что в Древнем Риме не предвещало ничего хорошего.

Курс Project Manager від Powercode academy.
Онлайн-курс Project Manager. З нуля за 3,5 місяці до нової позиції Без знання коду, англійської та стресу.
Зарееструватися

«Гладиатор 2» должен выйти в кинотеатрах 22 ноября.

Disqus Comments Loading...