Рубрики НовостиКино

«Трон: Арес» — первый кадр триквела культовой научно-фантастической серии Disney

Опубликовал
Катерина Даньшина

Производство фильма стартовало в Ванкувере в январе, а премьера запланирована на 2025 год.

В четверг Disney обнародовала первый кадр из фильма «Трон: Арес» — будущего третьего фильма из франшизы «Трон», которая включает оригинальную ленту 1982 года и сиквел «Трон: Наследие» 2010 года.

Фильм с Джаредом Лето в главной роли расскажет о чрезвычайно сложной программе Арес, которую отправят из цифрового мира в реальный с опасной миссией, знаменующей первую встречу человечества с существами ИИ.

Онлайн-курс "Маркетолог" від Laba.
Пройдіть повний шлях розробки маркетингових стратегій на практиці та з фідбеком від CEO бренд-маркетингової агенції.
Програма курсу і реєстрація

Режиссером выступил Йоахим Ренкинг, который снял для Disney фильмы «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и «Малефисента: Владычица тьмы» после прорыва с «Кон-Тики» в 2012 году. Помимо Лето в актерский состав вошли Грета Ли («Утреннее шоу»), Эван Питерс («Монстр: История Джеффри Дамера»), Хасан Минхадж, Джоди Тернер-Смит, Артуро Кастро, Кэмерон Монаган и Джиллиан Андерсон.

Джесси Вигутоу и Джек Торн написали сценарий, а Шон Бейли, Джеффри Силвер, Джастин Спрингер, Лето, Эмма Ладбрук и Стивен Лисбергер выступили продюсерами вместе с исполнительным продюсером Расселом Алленом. Выход фильма запланирован на 2025 год.

Disqus Comments Loading...