Рубрики Новости

У monobank сегодня появится детская карта (в бете), а уже к концу недели число клиентов перевалит за 2 млн человек

Опубликовал
Володимир Скрипін

Для monobank эта рабочая неделя обещает стать особенно продуктивной. Небезызвестный проект финтех-стартапа Fintech Band начал ее с запуска второго сезона раздела «Награды» (коллекция карточек с котами увеличилась до 100 штук) с путевкой на двоих на Летние Олимпийские игры 2020 в качестве главного приза. Теперь же, предвкушая достижение очередной вехи — к концу этой неделе будет пройден рубеж в 2 млн пользователей — monobank анонсировал запуск следующего важного продукта, который должен обеспечить стабильный рост пользовательской базы и бизнеса в будущем. Этот продукт — давно обещанная детская карта.

Уже сегодня состоится релиз публичной бета-версии приложении monobank, а на следующей неделе детская карта будет запущена официально и станет доступа всем пользователям.

С новой детской картой, которую Fintech Band называет «самым сложным и долгожданным продуктом», компания нацеливается на аудиторию возрастной категории от 6 до 16 лет.

С точки зрения функциональных возможностей новая детская карта практически идентична уже хорошо знакомым «черной» кредитной MasterCard и «белой» дебетовой картам VISA. Отличаться детская карта будет специальным желтым дизайном вдобавок к классическому черному mono, а также функциями родительского контроля. В приложении предусмотрен специальный раздел «Родительский контроль» с множеством настроек, который позволит родителям гибко настраивать и контролировать траты своих детей, о чем мы уже рассказывали ранее.

Основи Python для школярів від Hillel IT School.
Відкрийте для вашої дитини захопливий світ програмування з нашим онлайн-курсом "Програмування Python для школярів". Ми вивчимо основи програмування на прикладі мови Python, надаючи зрозумілі пояснення та цікаві практичні завдання.
Зареєструватися

Физическую детскую карту можно будет заказать бесплатно, но придется заплатить 50 грн за доставку карты Новой Почтой. Кроме стикеров, в комплекте с картой клиенты получат эксклюзивный кошачий конструктор в коллаборации monobank х Гарик Корогодский.

Еще одно отличие детской карты от взрослой — раздел с наградами.

«Раздел Награды для детей — сильно отличается от взрослых, но тоже с невероятными квестами месяца и призами от VISА для победителей. Три поездки в Диснейленд ждут победителей детского батла и это далеко не все» — рассказывает сооснователь monobank Олег Гороховский.

Следующей после детской карты разработчики планируют добавить карту СПД.

Не так давно мы отмечали впечатляющий рост пользовательской базы monobank — буквально две недели назад была пройдена отметка в 1,9 млн клиентов, и вот спустя две недели проект добавил еще 100 тыс. новых пользователей. И чтобы достичь этих результатов, проекту понадобилось всего два года, причем в последние месяцы темпы роста удвоились. По показателю активных карт monobank вот-вот сместит с третьего места «Райффайзен Банк Аваль».

Источник: Олег Гороховский

Disqus Comments Loading...