Рубрики НовостиКино

Ушли полным составом — ни один из актеров «Лиги справедливости» Зака Снайдера не вернется к своей роли в обновленной вселенной DC Джеймса Ганна

Опубликовал
Катерина Даньшина

Весь каст «‎Лиги Справедливости» – Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эзра Миллер и Рэй Фишер – не будут повторять свои роли во вселенной DC.

Как сообщает Variety, шесть актеров из эпохи «Лиги справедливости» Зака Снайдера не будут играть своих персонажей в новой вселенной DC, инициаторами которой являются Джеймс Ганн и Питер Сафран.

Ранее стало известно, что Кавилл выбыл из-за того, что «Супермен: Наследие» получит более молодого актера, а Момоа принимал участие в переговорах о том, чтобы сыграть нового персонажа (вероятно, Лобо) в этом фильме или сольной ленте.

Кавилла в роли Супермена заменит Дэвид Коренсвет, Бэтмена также сыграет другой актер, однако неизвестно появятся ли вообще остальные персонажи «Лиги справедливости» — Флэш, Аквамен, Чудо-женщина и Киборг — во вселенной Ганна-Сафрана в исполнении нового каста.

Неопределенность по поводу будущей вселенной DC уже способствовала низким кассовым сборам фильмов «Шазам! Ярость Богов», «Флэш» и «Синий жук», а также может повлиять на «Аквамен и потерянное королевство», который обошелся в $215 млн (первый фильм заработал $1,15 миллиарда и стал самым кассовым фильмом DC).

Disqus Comments Loading...