Рубрики НовостиИгры

В GTA 6, вероятно, впервые появится персонаж-ребенок ─ сын главной героини

Опубликовал
Вадим Карпусь

Анонс анонса новой GTA не только стал самым популярным игровым твитом за всю историю Twitter (Х), но и породил появление новой информации о грядущей игре. Аккаунт с названием GTA 6 Trailer Countdown поделился новыми сведениями о главной героине Люсии.

Еще с 2018 года циркулируют слухи, что в игре GTA 6 впервые в серии главным персонажем станет женщина. Позже эти слухи получили подтверждение, а теперь они обрастают подробностями.

Так, главных героя будет два: мужчина Джейсон и женщина Люсия. Их сюжетная линия сосредоточена на ограблениях и истории в стиле Бонни и Клайда. По данным внутреннего источника, у латиноамериканки Люсии есть ребенок, который появляется в сюжетной линии игры. Таким образом, впервые в серии GTA помимо женского персонажа появляется еще и молодой персонаж. Вероятно, это будет ребенок подросткового возраста, занимающийся незаконными делами.

Курс Quality Assurance (QA) від Mate academy.
Курс QA — ідеальний для новачка. Від основ тестування до складних стратегій — опануйте всі технології, щоб жодна помилка не змогла вас оминути. Ми впевнені в якості нашого курсу, тому гарантуємо вам працевлаштування після його завершення.
Зареєструватись на курс

Также сообщается, что, отправляясь на ограбление банка, Люсия оставляет своего ребенка в гастрономе. Во время ограбления Люсию арестовывают.

Ожидается, что больше света на сюжетную линию и персонажей прольет грядущий трейлер GTA 6, который должен появиться в декабре.

Disqus Comments Loading...