Рубрики НовостиИгры

Вышла новая игра The Elder Scrolls – Castles похожа на Fallout Shelter

Опубликовал
Андрей Русанов

Неожиданное возвращение в фэнтезийный мир Нирн от Bethesda: в Google Play появилась игра для Android The Elder Scrolls: Castles. Это аналог Fallout Shelter с замками и эльфами во вселенной Morrowind, Skyrim и Oblivion.

Bethesda ни словом не представила The Elder Scrolls: Castles – есть только факт наличия игры в Google Play. Она описывается как симуляция, в которой игроки руководят замком, настраивают и обслуживают его. В игре нужно управлять собственным королевством, принимая трудные решения, выполнять эпические квесты, создавать героев и сражаться с классическими врагами Elder Scrolls.

The Elder Scrolls: Castles демонстрируют воинов в доспехах, борющихся с драконами, аристократов аргонианского и каджитского происхождения в тронных залах и т.д. В описании Castles говорится, что игра находится в раннем доступе.

Позднее компания прокомментировала игру для Polygon:

Онлайн-курс "Арт Менеджер" від Skvot.
Навчіться шукати фінансування та планувати бюджет, керувати командою, запускати артпроєкти та пітчити їх так, щоб великі компанії захотіли колабитися.
Детальніше про курс

«The Elder Scrolls: Castles разрабатывается нашей талантливой мобильной командой, стоящей за Fallout Shelter в Bethesda Game Studios. Мы рады поделиться версией игры с ранним доступом для ограниченного количества игроков и выслушать отзывы, поскольку со временем мы совершенствуем игру».

Три необъявленных мобильных тайтла, разрабатываемых Bethesda Softworks, недавно была обнародована в утечке с процесса FTC против Microsoft. Эти проекты имели кодовые названия Project Ubu, Project Wanderer и Project Whirlwind. Возможно, что The Elder Scrolls: Castles может быть третьим из них.

The Elder Scrolls: Castles доступна только на Android. В свое время Fallout Shelter была запущена только для iOS, но со временем перенесена на Android, затем на Windows, Xbox One, Nintendo Switch и PlayStation 4.

Источник: Polygon

Disqus Comments Loading...