Рубрики НовостиСофт

X (Twitter) тестирует публикацию новостей без заголовков ─ только изображение и ссылка

Опубликовал
Вадим Карпусь

Илон Маск продолжает проводить эксперименты с социальной сетью X (ранее известной как Twitter). В этот раз он захотел удалить из публикаций заголовки новостных материалов.

Предполагается, что в результате этих изменений сообщения будут содержать только главное изображение из новости и ссылку на нее. Заголовок, поясняющий содержание новости или статьи, будет удаляться силами X перед публикацией. Также пользователь или издатель сможет добавить какой-либо собственный текст, чтобы описать суть новости или прокомментировать ее. При этом изображение также будет выполнять роль ссылки на новость.

В X уже приступили к тестированию этой функции. Однако пока не сообщается, когда она будет запущена и будет ли она вообще запущена.

Курс Digital Marketing від Mate academy.
На курсі ви навчитесь запускати рекламу в кабінтеах Facebook/Instagram та Google. Ви також познайомитися з SEO та Email marketing. Це ті навики які найчастіше просять ІТ компанії від Junior Marketers. А ми вас не лише навчимо, а й працевлаштуємо!
Дізнатися більше про курс

«Это то, чего хочет Илон», ─ заявил источник. «Они показали ее рекламодателями, которым это не понравилось, но это происходит».

Отмечается, что удаление заголовков позволит уменьшить высоту отдельных публикаций, что поможет отображать больше контента в ленте пользователей. Кроме того, Илон Маск «считает, что это изменение поможет обуздать кликбейт».

Источник: The Verge

Disqus Comments Loading...