Рубрики НовостиWTF

Илон Маск провел стрим игры в Diablo IV — тестировал сервис трансляций игр в X

Опубликовал
Катерина Даньшина

Трансляция длилась 52 минуты, из которых около 12 минут заняли настройки.

После стрима с автопилотом Tesla, Илон Маск принялся испытывать игры. И, как обычно, не все пошло по плану.

Для трансляции Маск создал новую учетную запись под названием cyb3rgam3r420, где собрал в начале 1300 зрителей и максимально увеличил аудиторию до 20 000 в конце. Эфир длился всего 52 минуты (из которых 12 минут ушло на настройки, для чего миллиардер пригласил помощника), и показал Илона «во всей красе» в подземелье на 69-уровне в игре Diablo IV.

Илон Маск в июле переименовал Twitter в X и объявил о своих стремлениях превратить социальную сеть в более широкий сервис — с полноценными видео и трансляциями, платежными функциями и возможностью заработков для авторов. Что касается стриминга игр, то миллиардер заявил, что платформа его уже поддерживает — правда, есть трудности с настройками (ну и конечно, желающие должны оформить подписку X Premium).

Онлайн-курс "Нотації BPMN" від Laba.
Опануйте мову BPMN для візуалізації бізнес-процесів, щоб впорядкувати хаос у них.Після курсу ви точно знатимете, що саме обрати для розв’язання завдань вашого бізнесу.
Дізнатись більше

Тестовый стриминг Diablo от Activision Blizzard на X свидетельствует о том, что Маск серьезно настроен завоевать долю рынка, на которой сейчас доминирует Twitch, а возможность монетизации, вероятно, привлечет некоторых создателей, недовольных политикой принадлежащего Amazon сервиса.

Источник: Bloomberg

Disqus Comments Loading...