Рубрики Блоги

Как выглядит Samsung Galaxy S9+ в цвете Burgundy Red?

Опубликовал
Максим Андрейчук

Один из популярных способов поддержки интереса к уже продающимся смартфонам — выпуск нового цвета корпуса, ведь он тоже может подтолкнуть к покупке. Узнаваемым примером можно назвать Apple с их серией Product Red, но другие используют те же приемы. И раз мы рассказывали про красный iPhone 8, то почему бы не показать как выглядит Galaxy S9+ в цвете Burgundy Red?

В первую очередь стоить отметить, что Burgundy Red — это не новый цвет для компании. В прошлом году в нем же вышли Galaxy S8/S8+, тоже спустя несколько месяцев после начала продаж.

Бургунди — популярный цвет, который можно описать как смесь бордового с фиолетовым подтоном. А еще это известный винный регион во Франции, так что характеристика «винный» тоже подойдет, ценители красного найдут много знакомых оттенков.

Основи Python для школярів від Ithillel.
Відкрийте для вашої дитини захопливий світ програмування з нашим онлайн-курсом "Програмування Python для школярів". Ми вивчимо основи програмування на прикладі мови Python, надаючи зрозумілі пояснення та цікаві практичні завдання.
Зареєструватися

В зависимости от освещения в окрасе можно заметить как больше фиолетовых тонов (при искусственном освещении), так и насыщенных красных (солнечный цвет). Если внимательно всмотреться, то под стеклом заметна очень мелкая текстура материала, благодаря которой аппарат немного «играет» на свету, но в жизни Burgundy Red воспринимается сплошным.

Не знаю, можно ли назвать Samsung Galaxy S9+ в таком цвете чисто женским. Компании стараются создавать «унисекс» расцветки, которые одинаково хорошо подходят всем, а их восприятие зависит только от личной точки зрения. В любом случае — получилось красиво и оригинально.

В остальном смартфон в цвете Burgundy Red ничем не отличается от Galaxy S9+, о котором мы рассказывали в начале года. Он дополняет палитру из фирменных черного, серого и фиолетового в которых устройство вышло на рынок. Вместе с Burgundy Red компания начала продавать S9/S9+ цвета Sunrise Gold.

С апреля линейка Galaxy S успела немного подешеветь — сейчас официальная стоимость смартфонов на 4/64 (S9) и 6/64 ГБ (S9+) составляет 26 и 30 тысяч гривен соответственно, еще в продаже можно найти версии с 6/256 ГБ памяти — за них предстоит отдать 32 тысячи гривен.

Disqus Comments Loading...