Блоги
Как выглядит Samsung Galaxy S9+ в цвете Burgundy Red?

Как выглядит Samsung Galaxy S9+ в цвете Burgundy Red?

Как выглядит Samsung Galaxy S9+ в цвете Burgundy Red?


Один из популярных способов поддержки интереса к уже продающимся смартфонам — выпуск нового цвета корпуса, ведь он тоже может подтолкнуть к покупке. Узнаваемым примером можно назвать Apple с их серией Product Red, но другие используют те же приемы. И раз мы рассказывали про красный iPhone 8, то почему бы не показать как выглядит Galaxy S9+ в цвете Burgundy Red?

В первую очередь стоить отметить, что Burgundy Red — это не новый цвет для компании. В прошлом году в нем же вышли Galaxy S8/S8+, тоже спустя несколько месяцев после начала продаж.

Бургунди — популярный цвет, который можно описать как смесь бордового с фиолетовым подтоном. А еще это известный винный регион во Франции, так что характеристика «винный» тоже подойдет, ценители красного найдут много знакомых оттенков.

В зависимости от освещения в окрасе можно заметить как больше фиолетовых тонов (при искусственном освещении), так и насыщенных красных (солнечный цвет). Если внимательно всмотреться, то под стеклом заметна очень мелкая текстура материала, благодаря которой аппарат немного «играет» на свету, но в жизни Burgundy Red воспринимается сплошным.

Не знаю, можно ли назвать Samsung Galaxy S9+ в таком цвете чисто женским. Компании стараются создавать «унисекс» расцветки, которые одинаково хорошо подходят всем, а их восприятие зависит только от личной точки зрения. В любом случае — получилось красиво и оригинально.

В остальном смартфон в цвете Burgundy Red ничем не отличается от Galaxy S9+, о котором мы рассказывали в начале года. Он дополняет палитру из фирменных черного, серого и фиолетового в которых устройство вышло на рынок. Вместе с Burgundy Red компания начала продавать S9/S9+ цвета Sunrise Gold.

С апреля линейка Galaxy S успела немного подешеветь — сейчас официальная стоимость смартфонов на 4/64 (S9) и 6/64 ГБ (S9+) составляет 26 и 30 тысяч гривен соответственно, еще в продаже можно найти версии с 6/256 ГБ памяти — за них предстоит отдать 32 тысячи гривен.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: