12 сентября в Apple представили обновленный iPhone. В продажу новая партия поступит в ближайшие дни.

В партнерском материале посмотрим на изменения, которые сделают Айфон 15 Про более удобным и функциональным.

Партнерський матеріал?
  1. Самые тонкие рамки в индустрии

Новейшие модели Pro будут оснащены дисплеями, изготовленными по технологии LIPO low-injection pressure over-molding – той, что позволила Apple уменьшить безель часов Apple Watch Series 8. Это отличная новость для тех, кто хотел получить телефон с безрамочным дизайном, как у Android-смартфонов, но не готов был отказываться от гаджета Apple.

Благодаря LIPO серия iPhone 15 Pro будет выглядеть и ощущаться как премиальные устройства. Не говоря уже о том, что уменьшение толщины рамок с 2,2 до 1,5 мм дает пользователям больше пространства на экране и взаимодействия с ним.

Посмотреть характеристики iPhone 15 Pro можно по ссылке

 

  1. Другие материалы и форма граней

С тех пор как в Apple перешли на использование нержавеющей стали начиная с iPhone 12 Pro, телефоны стали ощутимо тяжелее в руке. Добавить к этому шасси с рублеными краями – и использовать устройство без чехла становится неприятно.

В этом году компания перейдет от нержавеющей стали к титану. Также новые айфоны оснастят каркасом с закругленными углами и краями, которые не впиваются в ладони, как у моделей предыдущих поколений.

Оформить предзаказ iPhone 15 Pro можно уже на сайте

 

  1. Кнопка Action вместо кнопки переключения звука

Apple откажется от кнопки переключения звука в пользу новой кнопки Action, аналогичной той, которая используется в Apple Watch Ultra. С ее помощью пользователи смогут привязать к нажатию определенную функцию или запуск приложения – для быстрого доступа.

Кроме того, Apple откроет доступ к запуску ярлыков из приложения «Команды», что существенно расширит функциональность смартфона. Запускать можно будет любое действие: от создания скриншотов и загрузки контента из социальных сетей до переключения VPN и конвертации видео в GIF.

  1. Универсальный разъем для зарядки

Едва ли не самой большой проблемой айфонов в последние годы был устаревший разъем Lightning. Хотя он симметричный и потому удобен в подключении, его интерфейс нарушает гладкость экосистемы Apple. С переходом на USB-С компания практически завершит цикл – все «яблочные» гаджеты можно будет заряжать от универсального входа.

Благодаря этому пользователям будет достаточно одного адаптера и одного кабеля, чтобы iPad, iPhone и MacBook оставались заряженными.

Партнерський матеріал?

Оформить предзаказ iPhone 15 Pro

 

Это партнерский материал. Информацию для этого материала предоставил партнер.
Редакция отвечает за соответствие стилистики редакционным стандартам.
Заказать материал о вас в формате PR-статьи вы можете здесь.

Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: