TalkEn.Cloud – это онлайн-платформа для преподавания английского языка, которая поможет открыть курсы, репетиторский центр или запустить индивидуальную практику. Платформа берет на себя большую часть задач администратора, методиста и HR. Кроме того, предоставляет обучающую программу с необходимыми материалами для учеников и учителей, а также систему тестирования. TalkEn.Cloud заработал в августе 2022 года. Сейчас более 450 преподавателей обучают там около 4,5 тыс. учеников.

В партнерском материале с TalkEn.cloud руководитель отдела маркетинга компании Наталья Евич рассказывает, как платформа поможет организовать собственный образовательный бизнес, даже если у вас нет опыта в этой области.

Партнерский материал?

Мы все видим множество призывов: учись, развивайся, посещай курсы. Но если вы уже что-то знаете и могли бы стать на противоположную сторону – не учиться, а учить других? В нашем случае речь идет о знаниях английского. Если анализировать количество запросов, то это самое популярное направление обучения сейчас.

При этом украинцев, которые владеют английским, гораздо больше, чем учителей этого языка. Не каждый задумывается над тем, что может учить, а не только использовать английский как рабочий инструмент.

Но мы знаем, что есть и те, кто хотел бы попробовать себя в образовательном бизнесе. Хотя многие не знают, как подойти к организации собственного дела, и не имеют методики преподавания. Здесь может помочь экосистема TalkEn Cloud.

Что такое TalkEn.Cloud

TalkEn.Cloud – это онлайн-платформа для преподавания английского языка, которая позволяет закрыть все главные процессы заведения. В экосистему входят:

  • библиотека интерактивных учебников для школьников и взрослых с планами занятий и комплексом автоматизированных тестов, которые помогают определить уровень;
  • система менеджмента образовательного процессаОнлайн-платформа TalkEn.Cloud поможет открыть курсы английского. Три ее полезные функцииОнлайн-платформа TalkEn.Cloud поможет открыть курсы английского. Три ее полезные функцииLMS, которая объединяет кабинеты администратора, учителей и учеников и позволяет самостоятельно администрировать собственную школу;
  • тренинговый центр TalkEn Training Centre, который проводит образовательные мероприятия по нескольким направлениям: повышает квалификацию учителей, консультирует действующие или будущие языковые образовательные учреждения, обучает по запросу клиентов и так далее.

Благодаря такому функционалу можно обучать 3–4 индивидуальных учеников и обеспечить себя дополнительным доходом 10–15 тыс. грн в месяц или даже открыть собственную школу английского всего за пять дней.

Онлайн-платформа TalkEn.Cloud поможет открыть курсы английского. Три ее полезные функции

Больше о TalkEn.Cloud можно узнать по ссылке

 

Что берет на себя TalkEn.Cloud

 

  1. Достойный учебный материал, который отвечает уровню и потребностям учащихся – это самое сложное в преподавании английского. Платформа TalkEn.Cloud включает в себя комплекс интерактивных учебников с детализированными планами занятий для школьников и взрослых уровней от pre-А1 до С1. Их объединяет последовательная программа и тестовая система. Это полностью закрывает потребности курсов или школы в программе, материалах для преподавания и стандартизации качества занятий.
  2. Менеджерская работа: организация учеников, создание групп и их расписания. Все это обычно ложится на собственника или администратора.Экосистема TalkEn.Cloud содержит собственную LMSОнлайн-платформа TalkEn.Cloud поможет открыть курсы английского. Три ее полезные функцииОнлайн-платформа TalkEn.Cloud поможет открыть курсы английского. Три ее полезные функциисистему менеджмента учебного процесса, которая позволяет создавать личные кабинеты администратора, учителей и учеников, расписание занятий, а также давать домашние задания, отслеживать их выполнение в учебниках и так далее.Владелец сможет самостоятельно вести администрирование своей школы, не привлекая дополнительный персонал. Все это быстро и интуитивно понятно и не требует недель подготовки. Пять дней – это реальный срок из опыта команды TalkEn.Cloud, в который некоторые клиенты начинали на платформе работу своих школ.
  3. Обучение команды. Тренинговый центр TalkEn Training Centre начинал работу с вебинаров для преподавателей английского, но за год команда разработала полноценные курсы на разные темы для учителей и руководителей языковых заведений. В центре можно посещать мероприятия, повышать квалификацию, а также проводить индивидуальные тренинги для методистов или учителей в соответствии с потребностями вашего бизнеса.

Отдельное направление TalkEn Training Centre – бизнес-консультации для образовательных учреждений. Такая услуга появилась в ответ на запросы клиентов и сейчас популярна.

Экосистема TalkEn.Cloud позволяет проводить занятия онлайн, офлайн или изменять формат при первой необходимости и при этом не терять качество обучения.

Онлайн-платформа TalkEn.Cloud поможет открыть курсы английского. Три ее полезные функции

Как это было

Когда в 2016 году стремительно рос тренд на онлайн-образование, сеть Green Forest Family стремилась масштабироваться. Ее команда поняла, что без онлайн-платформы, стандартизации процессов, системы быстрой и качественной подготовки учителей вырасти невозможно.

В 2016–2020 годах все инвестиции направили на разработку собственных LMS- и CRM-систем, а также интерактивных учебников английского, которые могли бы на уровне конкурировать с британским предложением.

Разработка и апробация материалов для внутреннего пользования завершилась – и тогда учредители поняли, что создали новый для образовательного рынка продукт. Это были курсы английского языка с интерактивными материалами на платформе, стандартизированными планами занятий и системой тестов с автоматизированной проверкой. Затем начались многочисленные запросы от других школ, которые хотели бы работать по такой программе. Это подтвердило, что на рынке есть спрос на такой комплексный продукт. Так появился TalkEn.Cloud. Почти как франшиза: с нашими программами и инструментами, но под вашим брендом.

Создав платформу, создатели столкнулись с первым вопросом вывода ее на рынок. Украинские учителя вообще были не знакомы с подобными продуктами и не понимали ее ценности. Они искали отдельно ресурсы для управления процессами, отдельно материалы, отдельно методические планы и другие полезные приложения. На этом этапе появился TalkEn Training Centre.

На вебинарах команда знакомила учителей с продуктом. Так удалось сделать первые шаги к узнаваемости среди украинских учителей. А в августе 2022 года платформа заработала. В то же время появились первые клиенты, которые начали использовать платформу и учебники в своих школах, на курсах и с индивидуальными учениками.

Узнать о Talken.Cloud за 1,5 минуты можно здесь

 

Чего мы достигли за год

С экосистемой TalkEn.Cloud уже работают более 150 школ, курсов и репетиторов английского, которые обучают на платформе более 4,5 тыс. учащихся.

Благодаря TalkEn Training Center провели более 50 часов обучения. Вебинары и курсы посетили более 7 тыс. учителей. В партнерстве с благотворительным фондом SavEd TalkEn.Cloud помогает разрабатывать обучающую программу для восстановления Житомирского лицея. Также на платформе обучали 1,3 тыс. учащихся в цифровых образовательных хабах в разных городах Украины.

Наши социальные проекты

Команда TalkEn.Cloud поддерживает образование во время войны. Поэтому в сентябре 2022 платформа объявила грант для учителей английского. Им воспользовались 55 учителей, которые в течение четырех месяцев обучали на платформе 1,5 тыс. учащихся.

Позаботились и о школьниках. В мае 2023 года команда TalkEn.Cloud вместе с сетью школ английского Green Country провела национальную онлайн-олимпиаду, к которой присоединились 9 тыс. учеников.

Что дальше

Миссия TalkEn.Cloud – сделать все возможное, чтобы как можно больше украинских учителей английского и их учеников могли предоставлять и получать качественные знания английского.

Мы готовы сотрудничать с образовательными хабами, общеобразовательными школами, а также украинскими предпринимателями, которые стремятся развивать услуги по обучению английскому для детей и взрослых.

Хотим наладить большие партнерства с международными организациями для обучения учителей и обмена опытом. А уже через год TalkEn.Cloud планирует вырасти до 20 тыс. учеников, мы уже идем к этому.

Партнерский материал?

На сайт TalkEn.Cloud

Это партнерский материал. Информацию для этого материала предоставил партнер.
Редакция отвечает за соответствие стилистики редакционным стандартам.
Заказать материал о вас в формате PR-статьи вы можете здесь.

Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: