Нынешнюю весну «Цитрус» встретил необычно. Клиенты увидели народные мотивы и обращение к традициям, что выражалось во всем: креативах, текстах, фотографиях и даже в дизайне нового магазина, который открылся 5 марта во Львове.

В партнерском материале с «Цитрусом» рассказываем о весенних изменениях и скидках до 75%, которые будут действовать до 14 марта.

Партнерский материал?

Что произошло

В этом году команда «Цитруса» углубилась в историю и решила начать цикл весенних праздников в День Явдохи.

«Раньше в этот день встречали первых птиц и радовались возрождению природы, – поделилась Валентина Комарова, маркетинг-директор «Цитруса». – Сейчас мы так же радуемся возвращению весны, поэтому сеть “Цитрус” в честь этого дарит скидки до 75%, которые будут действовать до 14 марта». Купить по акции можно смартфоны, роботы-пылесосы, ноутбуки, телевизоры, товары для красоты и многое другое.

Купить товары со скидкой в Цитрусе

Начать весеннюю акцию со Дня Явдохи решили не зря. Издавна наши предки праздновали его гуляниями, обрядами и веснянками. Как говорит команда «Цитруса», компания использовала то, что объединяет всех украинцев сейчас – традиции прошлого и мечты об Украине будущего: свободной и обновленной.

Это было видно уже на открытии флагманского магазина во Львове. Его оформление сочетает традиционную символику с современной техникой и гаджетами, на которых специализируется ритейлер.

Купить товары со скидкой в Цитрусе

«Цитрус» реализует принцип маркетинга 360, поэтому создал атмосферу этносовременности в магазинах, мессенджерах, соцсетях и рекламных коммуникациях. К примеру, его Instagram сейчас тоже выглядит по-весеннему. Технику сфотографировали на фоне первых цветов и свежей травы, покрытой росой.

А магазины украсили изображениями сочной зелени.

«Интерпретация от “Цитруса” украинской темы, которая из-за войны приобрела невиданные до этого масштабы, отличается содержательностью и смыслами», – говорят в команде.

Партнерский материал?

Выбрать технику

Это партнерский материал. Информацию для этого материала предоставил партнер.
Редакция отвечает за соответствие стилистики редакционным стандартам.
Заказать материал о вас в формате PR-статьи вы можете здесь.

Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: