BYD показала гибридный электромобиль и пульт ДУ для управления им

Опубликовал
ITC.UA

Китайцы активно развивают направление электромобилей. Более того, такие даже стали официально поставляться в Украину. Тем не менее, еще есть, что дорабатывать и компании из Поднебесной, а также их западные конкуренты активно действуют в данном направлении.

Например, на Пекинском автосалоне компания BYD показала свой новый гибридный электромобиль Qin, оснащенный как 110-киловаттным электромотором, так и более традиционным 1,5-литровым бензиновым двигателем. Таким образом, общая мощность автомобиля составляет 223 КВ, крутящий момент — 440 Nm. Отметим также, что улучшенная система F3DM позволяет ему проехать до 50 км только на электрической тяге.

Курс Python розробки від Mate academy.
Python — найпопулярніша мова 2024 року. Наш курс допоможе вам стати професіоналом, готовим до викликів сучасного IT ринку. Ви навчитеся створювати вебсайти, аналізувати дані, розробляти алгоритми, та навіть створювати штучний інтелект. .
Отримати деталі про курс

Среди других особенностей Qin отмечается встроенная облачная платформа, обеспечивающая водителя медиаконтентом, сопутствующей информацией, помогающая в построении маршрута и т. д.

Еще одна интересная разработка BYD среди показанных на Пекинском автосалоне — это Remote Driving Controller для автомобиля F3 Plus. Фактически устройство представляет собой пульт дистанционного управления, позволяющий водителю совершать ряд маневров со своей машиной, в то время как он находится вне салона. Среди таких движение вперед и назад, а также повороты в стороны.

Disqus Comments Loading...